|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
точно помню она темно зеленая
высота вроде 2,5
сегодня достану с антресолей сфоткаю коробку и может там артикль есть, так найду в инете про нее что-нибудь
Хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
точно помню она темно зеленая
высота вроде 2,5
сегодня достану с антресолей сфоткаю коробку и может там артикль есть, так найду в инете про нее что-нибудь
Вот вроде и есть елка, но тоже заинтересовалась.
Хочу большую и место позволяет. Главное мужа уговорить [emoji6][emoji123] А то он без НГ настроения [emoji22]
[emoji151]
-
Хранитель
Сообщение от helentary
Вот вроде и есть елка, но тоже заинтересовалась.
Хочу большую и место позволяет. Главное мужа уговорить [emoji6][emoji123] А то он без НГ настроения [emoji22]
[emoji151]
А у меня наоборот, уже какой год отсутствует это самое настроение. И новый год не хочу, и праздник не хочу, аж тошно
-
с орбиты
Сообщение от Света879
Даже не знала, что все группы такие разные, у нас три в одном: средняя, старшая и подготовишки.
Если группа объединена, например, по заиканию или ЗПР, то она сборная. Если ОНР или что-нибудь распространенное, то стараются подбирать ровесников.
И старший брат
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
А почем? Я свою уже года 3 обновить хочу)
Сообщение от nadinnka
О 2,5мне очень много
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
ко мне в закупку приходите
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
ко мне в закупку приходите
Инна я смотрела. Я б может и так по картинке взяла, так моему надо увидеть в живую, потрогать. И ему всё равно что она дешевле в закупке.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
А у меня наоборот, уже какой год отсутствует это самое настроение. И новый год не хочу, и праздник не хочу, аж тошно
вот и у меня так же....хотя вроде и праздника жду, елочку наряжаю, но как представлю сам праздник-аж тошно
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от nadinnka
Инна я смотрела. Я б может и так по картинке взяла, так моему надо увидеть в живую, потрогать. И ему всё равно что она дешевле в закупке.
ну тут я только если свою сфоткать могу)))
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
ну тут я только если свою сфоткать могу)))
Не это надо к тебе в гости прийти посмотреть
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
вот и у меня так же....хотя вроде и праздника жду, елочку наряжаю, но как представлю сам праздник-аж тошно
Я даже не наряжаю в прошлом году ребенок затребовал, 31 числа достали. Так бы и сидели без елки)))
А так, младшая ждет, конечно) Для детей это праздник, она прям с восторгом елки наряженные рассматривает.