|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Настя
Хороший магазин "Дом нот" на Декабристов. Правда, не смотрела, что там есть для духовых, но что-то есть точно, и можно заказывать. Фортепианный репертуар там очень разнообразный, и разные издательства представлены, в том числе хорошие западные.
как мы с Вами вместе...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Ну, композиторов 20 века я заказываю сама из Англии ил Ирландии, оттуда даже с доставкой намного дешевле, чем в немецких магазинах.
сайты укажите, пожалуйста. Хотя уверена, что в Штатах дешевле, но может быть другой наборчик.
-
В Публичке только ноты советского периода, не очень хороший ассортимент.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
В Публичке только ноты советского периода, не очень хороший ассортимент.
за советский период там есть всё, что издавалось в СССР.
Новых нет , потому как нет денег.
Смотрите на сайте петруччо. Вам должно пока хватить.
-
Сообщение от mamaolya
за советский период там есть всё, что издавалось в СССР.
Новых нет , потому как нет денег.
Смотрите на сайте петруччо. Вам должно пока хватить.
Оля, это вот эта?
http://imslp.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D...B8%D1%86%D0%B0
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Эта. Федор там почти всё находил. А теперь ему нужны ноты, на которые распространяются авторские права, и их нет в свободном доступе. Приходится выписывать из Штатов. Некоторые современные ноты, в т.ч. для флейты, выложены на сайтах ныне здравствующих композиторов.
-
Элита
Всем здравствуйте!
Гитаристы! Покидайте, пожалуйста, в меня названиями и сроками конкурсов в 2018 г., где вы собираетесь играть. Особенно интересует Питер, область, Москва. Педагог предлагает конкурсы зарубежные с выездом в мае. А у нас поступление в новое для нас учебное заведение в эти сроки((( А нигде не играть обидно.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Всем здравствуйте!
Гитаристы! Покидайте, пожалуйста, в меня названиями и сроками конкурсов в 2018 г., где вы собираетесь играть. Особенно интересует Питер, область, Москва. Педагог предлагает конкурсы зарубежные с выездом в мае. А у нас поступление в новое для нас учебное заведение в эти сроки((( А нигде не играть обидно.
Возраст у Вас какой?
-
Наш человек
Сообщение от LEV'sMAMA
Всем здравствуйте!
Так может "виртуозы гитары"? Они продлили сроки приема заявок до 10 декабря)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от LEV'sMAMA
Всем здравствуйте!
Я не гитарист, но могу предложить свой конкурс, гитарное жюри у нас хорошее.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")