|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MARS-KE
Всем доброе утро !
У меня начался новый цикл . Чистки были 1 и 3 ноября , и 7 -ручная
Пока вроде не заливает
Новый этап , новые надежды )))
Ещё сегодня начался Марафон у Даши
Очень хочется перезагрузится ))
С новым циклом
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от mama Kcun
Угу, сдам на опыты)
Спасибо, теперь поняла.
Алена, рада, что у тебя что то прояснилось, главное чтобы муж не сопротивлялся опытам
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от assol
Помним! Кто делает селфи с Кирюшей, через полгода в инстаграме прячется с отеками и цветами.
Кто нянчит двойню, рожает не меньше двух потом.
Кто отдает свой чебурек детям, потом становится бегемотом.
Ну, принцип понятен. Планирующие приходят на встречу в чем-то полосатом. Бегемоты заряжают конфеты .
Сообщение от assol
Фикусы приветствуются.
Еще происходит обмен вещами. Вчерашние бегемоты сдают штаны и доплеры. Я свой тащу.
Нежадные двухлетки отдают лялям игрушки. Лена К, ты идешь? Каталку катить?
Все подчищают свои аптечки и отдают страждущим.
Звучит все очень интересно))
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
с Луны
ВСТРЕЧА! Брынза, ст. метро "Маяковская", ул. Пушкинская.
Записываемся в удобный день и пишем желаемое время - выберем то, которое подходит всем!
Суббота 9 декабря, 12.00/13.00!!!
1. Svetylec
2.
3.
4.
5.
Воскресение 10 декабря. 12.00/13.00
1.
2.
3.
4.
5.
-
Сообщение от Melania
Леночка, соболезную
Поздравляю!
Третья прививка дает защиту на три года, лучше конечно сделать. Мы тоже делаем, детям в прошлом году не смогли. Надо делать обязательно, в ленобл их много. Моих кусали одного в 6 другого в год все обошлось. Соседку по участку 3 года назад энцефалитный укусил, до сих пор слаба.
Кстати, ваша семья мне сегодня приснилась вот интересно, вроде на ночь не думала про вас. Была у вас в гостях
А зачем полидексой капала? Любой насморк лечим сначала солевым раствором любым, аквамарис/физраствор и тп. Если заложен то до этого називин. Если прям сильно сильно и лучше не становится через несколько дней, капаем протаргол. Полидекса сильный препарат, например на зеленые сопли. К лору сходите
Да, я уши врачу показываю. Даже перед ремоваксом показывала, хоть он считается безобидным, но в инструкции что то в противопоказаниях есть, я ж не увижу что там в ухе то
Я уже какому-то кандидату наук позвонила, записалась на субботу. Пока она по ситуации назначила Полидексу от воспаления виносоглотке, антигистаминные от отека и Нурофен на ночь 3 дня как противовоспалительное.
Полидексу мы начинали, т.к. - насморк "пожелтел".
Насморк с переменным успехом месяц уже был - то начинался, то заканчивался, и прошёл к нынешнему моменту. Проторгорл, аквамарис и Мирамистин - это все уже было испробовано. Я обычно стараюсь насморк вообще не лечить и теперь точно промывать больше не стану(((( полидекса последний пшик оставался. Сдуру решила промыть нос перед ней(((
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
бог ты мой! это та страшная авария из-за придурка из ночного клуба?
Да, та самая.
Спасибо, девочки!
Держимся, жду информации от жены.
-
Наш человек
Маша, дочке @@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от happyswallow
Алена, рада, что у тебя что то прояснилось, главное чтобы муж не сопротивлялся опытам
Спасибо)
Мне тоже немного легче стало.
Муж адекватный в этом плане, слава богам.
Согласен на всё
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Я уже какому-то кандидату наук позвонила, записалась на субботу. Пока она по ситуации назначила Полидексу от воспаления виносоглотке, антигистаминные от отека и Нурофен на ночь 3 дня как противовоспалительное.
Полидексу мы начинали, т.к. - насморк "пожелтел".
Насморк с переменным успехом месяц уже был - то начинался, то заканчивался, и прошёл к нынешнему моменту. Проторгорл, аквамарис и Мирамистин - это все уже было испробовано. Я обычно стараюсь насморк вообще не лечить и теперь точно промывать больше не стану(((( полидекса последний пшик оставался. Сдуру решила промыть нос перед ней(((
у нас такая же затяжная фигня((((
вроде поправились , пошли в поликлинику и по новой!!!!!!!!!
самое противное и меня заразили, им дома скучно, скачут, требуют внимания!
а у меня нет сил с ними заниматься!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия