Страница 1012 из 1869 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022106211121512 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Erio , на сообщение « Мазок у меня и был при постановке на... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня трындец.. Я за неделю набрала 3 кг
    я не понимаю как и с чего... я в шоке просто..
    я подумала с весами проблема.. нет.. на других так же..
    Это точно отеки ,если не внешние,то внутренние,такого привеса от еды не бывает. Это нужно заливать в себя жир ведрами,и то не факт. Шиповника попить,клюквы

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Наташа неужели вкусняшек неохото? Печенье, конфетки или еще чего-нибудь?
    Хочется иногда,но ещё больше хочется не худеть после родов.у меня прям фобия какая-то. И мечта накупить клевых шмоток,навести порядок с волосами,татуаж надо обновить,вообщем хочу быть крутой мамашкой,чтобы все думали НИЧЕГО СЕБЕ ТОЛЬКО РОДИЛА И В ТАКОЙ ФОРМЕ))))
    Вот так и держусь))))))))))

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться)) Мазок пришел- лейкоциты 40-50. Выписала Г тержинан. от тержинана у меня типа аллергии. Реально надо оно терпеть?

за три дня- привес +2 кг!! вот, поставила эксперимент- добавила в рацион кефир 1,5 % без сахара, 0,5 л в день, в остальном рацион прежний. Как добавила, так и убрала с сегодня. Кто там не верил в отеки от молочной продукции?)))) На этом эксперимент завершаю)

на сл неделе на скрининг талон дали)
    Таз мерить не стала, сказала- уже поздно
    А, да, посев из ц канала взяли, без проблем, без визитов к 8 утра, без визитов в КВД
    про психолога тишина, про тест с глюкозой тишина, фибриноген такой же- 4,97, сказала на 2 триместре сойдет и к гематологу можно не идти.
    в что врач сказала насчёт шевелюх? Перевернулся мелкий чтоли просто?
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение

в что врач сказала насчёт шевелюх? Перевернулся мелкий чтоли просто?
    не поняла )
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для Erio , на сообщение « не поняла ) »

не поняла )
    Упс,сори,это у Евгении вчера вопрос был,чего то с головой у меня,видать.
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

4. ответ для Erio , на сообщение « не поняла ) »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Хочется иногда,но ещё больше хочется не худеть после родов.у меня прям фобия какая-то. И мечта накупить клевых шмоток,навести порядок с волосами,татуаж надо обновить,вообщем хочу быть крутой мамашкой,чтобы все думали НИЧЕГО СЕБЕ ТОЛЬКО РОДИЛА И В ТАКОЙ ФОРМЕ))))
    Я в первую беременность блюдила и считала каждый грамм съеденной еды. От этого была какая то вечно голодная(((
    Я даже считала количество потребляемой жидкости и ее выход. Ужас, как вспомню......... Молодая была, зеленая...

В это раз все совершенно по-другому, мучать себя не хочу. Смотрю на подруг, которые уже 3,4 рожают погодок, все худющие такие и никто из них за питанием не смотрел особо. Наверное ритм жизни быстре.
    Вот у меня если сравнить 8-9 лет назад и сейчас то тоже быстрее. Авось пронесет)))))))
    Я Света - ко мне на ты!

5. ответ для svemihailova , на сообщение « Я в первую беременность блюдила и... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность блюдила и считала каждый грамм съеденной еды. От этого была какая то вечно голодная(((
    Я даже считала количество потребляемой жидкости и ее выход. Ужас, как вспомню......... Молодая была, зеленая...

В это раз все совершенно по-другому, мучать себя не хочу. Смотрю на подруг, которые уже 3,4 рожают погодок, все худющие такие и никто из них за питанием не смотрел особо. Наверное ритм жизни быстре.
    Вот у меня если сравнить 8-9 лет назад и сейчас то тоже быстрее. Авось пронесет)))))))
    У меня после 25 явно метаболизм замедлился.Раньше ела просто все и ооочень много-вообще ничего не откладывалось.теперь не так(( не то чтобы прям пухну сразу,но распускаться мне точно нельзя+ я сейчас не работаю(к сожалению) -активности почти О(((

Ну ко всему прочему не могу сказать,что меня прям ломает от сладкого.хочется иногда,да,но я не страдаю.Вот без молочного страдаю)) это моя отдушина прям сейчас
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Erio

Упс,сори,это у Евгении вчера вопрос был,чего то с головой у меня,видать.
    ааа)) а то думаю че к чему, мой ворочается как ненормальный
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Старожил Аватар для Galk_a

Всем привет! я к 6 месяцам мелкого такая худая была!!! Все лишние кг ушли, убежали просто!!! )))) Мелкий не давал жиреть, непоседа еще тот был, да и есть а с двумя, думаю так вообще прозрачная стану ))))) хотя сейчас ем, все что хочется, в пределах нормы, конечны, но я не чувствую что набираю.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

8. ответ для Erio , на сообщение « ааа)) а то думаю че к чему, мой... »

ааа)) а то думаю че к чему, мой ворочается как ненормальный
    А у меня не оч активно как-то...когда лежу чувствую часто, сижу-оочень редко.Не нарастает сила и частота почему-то... надеюсь тк по передней стенке и причина в этом...
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

9. ответ для Erio , на сообщение « Ну отеки то не у всех от кефира... Это... »
    Старожил Аватар для linazak

Ну отеки то не у всех от кефира... Это последить

Ааа, вот тут вместо каши опробовали оладьи из ц/з муки. Ничего так
    Про отеки от молочки. Аюрведа видит такие индивидуальности в преобладании одной из трех дош..... как-то так в общем. Что одному хорошо, другому не очень.

У меня за неделю на творожно-бананово-йогуртовых коктейлях( для меня это вообще отечный треш), аж +3,600... ем потому что жидко и освежительно. Перед врачом оставлю это дело. Сладкое/булки/пирожки априори редко ела. В беременность желание исчезло совсем. После 19 не хомячу. Так что нас тут таких двое.

Ц/з мука - любимая замена обычной. Я все из нее делаю : пиццу, блинчики, пирожки...без дрожжей
    от обычной....кхм.... газообразование повыше кажется. Вот и перешли всем семейством на ц/з год назад. Даже наполеон как-то замутила из ц/з. Цвет не обычный, но так же вкусно
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

10. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « [QUOTE=Кряк;155242320] Классный... »

[QUOTE=Marina_SPB-EKB;155263473]
    Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение

Классный конверт! Где такая красота продается? у нас девочка, хочу что-то на подобие
    Этот на али экспресс, там для девочки очень красивая приятная расцветка есть . Смотри, что нашлось на AliExpress
    http://s.aliexpress.com/VV7VzMfq

Страница 1012 из 1869 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022106211121512 Последняя »