|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, а у меня трындец.. Я за неделю набрала 3 кг ![5](images/smilies/001.gif)
я не понимаю как и с чего... я в шоке просто..
я подумала с весами проблема.. нет.. на других так же..
Это точно отеки ,если не внешние,то внутренние,такого привеса от еды не бывает. Это нужно заливать в себя жир ведрами,и то не факт. Шиповника попить,клюквы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Наташа неужели вкусняшек неохото? Печенье, конфетки или еще чего-нибудь?
Хочется иногда,но ещё больше хочется не худеть после родов.у меня прям фобия какая-то. И мечта накупить клевых шмоток,навести порядок с волосами,татуаж надо обновить,вообщем хочу быть крутой мамашкой,чтобы все думали НИЧЕГО СЕБЕ ТОЛЬКО РОДИЛА И В ТАКОЙ ФОРМЕ))))
Вот так и держусь))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Пришла жаловаться)) Мазок пришел- лейкоциты 40-50. Выписала Г тержинан. от тержинана у меня типа аллергии. Реально надо оно терпеть?
за три дня- привес +2 кг!! вот, поставила эксперимент- добавила в рацион кефир 1,5 % без сахара, 0,5 л в день, в остальном рацион прежний. Как добавила, так и убрала с сегодня. Кто там не верил в отеки от молочной продукции?)))) На этом эксперимент завершаю)
на сл неделе на скрининг талон дали)
Таз мерить не стала, сказала- уже поздно
А, да, посев из ц канала взяли, без проблем, без визитов к 8 утра, без визитов в КВД
про психолога тишина, про тест с глюкозой тишина, фибриноген такой же- 4,97, сказала на 2 триместре сойдет и к гематологу можно не идти.
в что врач сказала насчёт шевелюх? Перевернулся мелкий чтоли просто?
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
в что врач сказала насчёт шевелюх? Перевернулся мелкий чтоли просто?
не поняла )
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
не поняла )
Упс,сори,это у Евгении вчера вопрос был,чего то с головой у меня,видать.
-
Мега-элита
Хочется иногда,но ещё больше хочется не худеть после родов.у меня прям фобия какая-то. И мечта накупить клевых шмоток,навести порядок с волосами,татуаж надо обновить,вообщем хочу быть крутой мамашкой,чтобы все думали НИЧЕГО СЕБЕ ТОЛЬКО РОДИЛА И В ТАКОЙ ФОРМЕ))))
Я в первую беременность блюдила и считала каждый грамм съеденной еды. От этого была какая то вечно голодная(((
Я даже считала количество потребляемой жидкости и ее выход. Ужас, как вспомню......... Молодая была, зеленая...
В это раз все совершенно по-другому, мучать себя не хочу. Смотрю на подруг, которые уже 3,4 рожают погодок, все худющие такие и никто из них за питанием не смотрел особо. Наверное ритм жизни быстре.
Вот у меня если сравнить 8-9 лет назад и сейчас то тоже быстрее. Авось пронесет)))))))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Я в первую беременность блюдила и считала каждый грамм съеденной еды. От этого была какая то вечно голодная(((
Я даже считала количество потребляемой жидкости и ее выход. Ужас, как вспомню......... Молодая была, зеленая...
В это раз все совершенно по-другому, мучать себя не хочу. Смотрю на подруг, которые уже 3,4 рожают погодок, все худющие такие и никто из них за питанием не смотрел особо. Наверное ритм жизни быстре.
Вот у меня если сравнить 8-9 лет назад и сейчас то тоже быстрее. Авось пронесет)))))))
У меня после 25 явно метаболизм замедлился.Раньше ела просто все и ооочень много-вообще ничего не откладывалось.теперь не так(( не то чтобы прям пухну сразу,но распускаться мне точно нельзя+ я сейчас не работаю(к сожалению) -активности почти О(((
Ну ко всему прочему не могу сказать,что меня прям ломает от сладкого.хочется иногда,да,но я не страдаю.Вот без молочного страдаю)) это моя отдушина прям сейчас
-
Мега-элита
Упс,сори,это у Евгении вчера вопрос был,чего то с головой у меня,видать. ![009](images/smilies/009.gif)
ааа)) а то думаю че к чему, мой ворочается как ненормальный
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
Всем привет! я к 6 месяцам мелкого такая худая была!!! Все лишние кг ушли, убежали просто!!! )))) Мелкий не давал жиреть, непоседа еще тот был, да и есть ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) а с двумя, думаю так вообще прозрачная стану ))))) хотя сейчас ем, все что хочется, в пределах нормы, конечны, но я не чувствую что набираю.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Элита
ааа)) а то думаю че к чему, мой ворочается как ненормальный
А у меня не оч активно как-то...когда лежу чувствую часто, сижу-оочень редко.Не нарастает сила и частота почему-то... надеюсь тк по передней стенке и причина в этом...
-
Старожил
-
Элита
[QUOTE=Marina_SPB-EKB;155263473]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Классный конверт! Где такая красота продается? у нас девочка, хочу что-то на подобие
Этот на али экспресс, там для девочки очень красивая приятная расцветка есть . Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/VV7VzMfq