|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от kliora
Знатоки прошу помощи. Что-то не понятное с билетами из Рима (Фьюминчино) в Палермо... Смотрю на конец февраля на сайте райнов полетов нет... а через агрегаторы и наши (на русском) и не наши (на англ и др языках) есть... боюсь отмены или еще чего после покупки через последние. В чем может быть проблема?
они ж не из фьюминчино летают
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
неделю назад билеты были
Всем спасибо проблему решила ) вся беда скорее в куксах
-
Мега-элита
А не подскажите, пытаюсь билеты посмотреть а мне в цене всегда нули высвечиваются
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Элита
С 15 января изменяются правила провоза ручной клади. Если я правильно поняла, бесплатно разрешается провезти одну маленькую сумку. Чемодан до 10 кг - только при покупке приорити
-
с Марса
Сообщение от limited edition
С 15 января изменяются правила провоза ручной клади. Если я правильно поняла, бесплатно разрешается провезти одну маленькую сумку. Чемодан до 10 кг - только при покупке приорити
Дайте ссылочку, пожалуйста.
Может быть, маленькую сумочку просто разрешено брать в салон, а чемодан 10 кг - сдавать в багаж, но оплачивать его не надо.
-
с Марса
Вот, пожалуйста - ручная кладь остаётся БЕСПЛАТНОЙ, но взять её с собой в салон могут только приорити, остальные -сдают в багаж
Регистрируемый багаж
Вес разрешенного багажа увеличится с 15кг до 20кг за единицу. При этом сумма доплаты снизится с 35 евро за единицу до 25 евро. Правда, на праздничные даты вводится доплата +10 евро к основному тарифу.
Ручная кладь
Только клиенты с Priority Boarding смогут, как и раньше, взять 2 единицы ручной клади с собой в салон. Всех остальные будут обязаны сдать свою большую ручную кладь в багажное отделение — бесплатно.
Если вы хотите провезти свой багаж на борт, вы должны приобрести Priority Boarding. Услугу можно купить во время бронирования за 5 евро, или за 6 евро в любое время, но не позднее 1 часа до поездки.
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
Вот, пожалуйста - ручная кладь остаётся БЕСПЛАТНОЙ, но взять её с собой в салон могут только приорити, остальные -сдают в багаж
А Если у меня уже куплен билет еще до всех нововведений на конец марта - по каким правилам я полечу ?
-
Элита
Сообщение от Ponchik
Дайте ссылочку, пожалуйста.
Может быть, маленькую сумочку просто разрешено брать в салон, а чемодан 10 кг - сдавать в багаж, но оплачивать его не надо.
Кажется, вы правы
Сообщение от spanishgirl
А Если у меня уже куплен билет еще до всех нововведений на конец марта - по каким правилам я полечу ?
У меня три комплекта билетов Мне кажется, по новым.
-
с Марса
Сообщение от spanishgirl
Новые правила должны были запустить с 1 ноября 2017, но перенесли на 15 января 2018, вот цитата
новые правила пока решили не вводить, потому что хотят дать пассажирам больше времени для адаптации к новой политике компании. Также лоукостер не хочет затрагивать пиковый сезон перевозок в период рождественских праздников.
но как только настанет 15 января новые правила вступят в силу и неважно когда куплены билеты, правила будут для всех, никто там не будет копаться кому делать исключения, кому не делать -для этих целей надо целый штат сотрудников
-
с Марса
Ещё раз
Ryanair отложил введение новых правил провоза ручной клади на своих рейсах до 15 января 2018 года.
Ранее лоукостер анонсировал, что с 1 ноября 2017 года все пассажиры с билетами без включенной приоритетной посадки смогут брать на борт только один небольшой предмет ручной клади с габаритами до 35х20х20 см. Основной предмет с весом до 10 кг и габаритами до 55х40х20 см необходимо будет бесплатно сдавать в багаж у выхода на посадку.
В компании отмечают, что новые правила пока решили не вводить, потому что хотят дать пассажирам больше времени для адаптации к новой политике компании. Также лоукостер не хочет затрагивать пиковый сезон перевозок в период рождественских праздников.
Услуга приоритетной посадки, которая позволит брать на борт два предмета ручной клади, включена в тарифы Plus и Flexi Plus. С билетами по тарифу Standart можно отдельно докупить приоритетную посадку за € 5 во время бронирования или за € 6 после оформления билета.
Речь идёт о двух бесплатных предметах ручной клади - о чемодане размером кабин-сайз весом 10 кг и небольшой сумочке
FREE
- чемодан в салон смогут взять только купившие "приорити бординг", остальные отдадут его в багаж бесплатно, маленькую сумочку в салон может взять любой пассажир
-——------—
оплаченный чемодан багажа (регистрируемый багаж) теперь может иметь вес до 20 кг и стоить будет 25 € (в праздники +10€)
CHECKED BAGGAGE