Страница 298 из 525 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Ой, расскажите! У свинюх бывает насморк?? Выделений из носа не наблюдаю, но дочь говорит (а клетка у нее в комнате), что ночью спать не могла, Чарли все время чихал

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для sirafimochka

Цитата Сообщение от olia91 Посмотреть сообщение
    Разница котёнка и свинки не большая.
    Смотрите общее настроение ( не вялый чтоб), уши чистые, попа чистая, пузико тоже . Чтоб проплешен и зверей в мехе не было и обязательно что соседние свинки тоже выглядили здорово. Своего купила - выбирала, соседняя с насморком мучалась. В итоге мой тоже заболел... а потом на сниженный иммунитет грибок на губу сел... наверное месяц лечились после покупки ((
    спасибо). у котов еще глаза и пасть смотрится) а со свинками-вот прям хоть кого бери с собой для выбора). у меня кот дома -не молодой уже, и ему нельзя делать прививки. потому принести больное животное в дом никак не могу)

3. ответ для sirafimochka , на сообщение « спасибо). у котов еще глаза и пасть... »
    Элита Аватар для olia91

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    спасибо). у котов еще глаза и пасть смотрится) а со свинками-вот прям хоть кого бери с собой для выбора). у меня кот дома -не молодой уже, и ему нельзя делать прививки. потому принести больное животное в дом никак не могу)
    Ну не - пасть не надо конечно. Только прикус - чтоб зубы норм лежали.
    А глаза тоже надо смотреть - чтоб не было грязи выделений), я просто забыла)

4. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « Ой, расскажите! У свинюх бывает... »
    Элита Аватар для olia91

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите! У свинюх бывает насморк?? Выделений из носа не наблюдаю, но дочь говорит (а клетка у нее в комнате), что ночью спать не могла, Чарли все время чихал
    У моего были сопли на носу, он тер лапой нос и чихал. А вот насморк или аллергия это была - так и не выявили.

5. ответ для olia91 , на сообщение « Ну не - пасть не надо конечно. Только... »
    Наш человек Аватар для sirafimochka

Ну не - пасть не надо конечно. Только прикус - чтоб зубы норм лежали.
    А глаза тоже надо смотреть - чтоб не было грязи выделений), я просто забыла)
    спасибо) пол топа прочитала уже- зубы и проблемы с ними меня что то конкретно напугали)

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Мы покупали двоих свинок-скинни в питомнике «Ogene”. В магазине дорого и есть риск купить нездоровую зверушку.
    Поддерживаю! Приобретете здорового веселого свина и всегда потом сможете у Ани (хозяйки питомника) проконсультироваться по его содержанию. Я и корма - наполнитель через Аню покупаю.. У меня Щетий (в миру Мотя) от Ogene - чудный мурчательный жутко независимый и любопытный свин .. Уже полтора года...

7. ответ для РеДиСиНка , на сообщение « Ой, расскажите! У свинюх бывает... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Насморк у свинок бывает.
    Чихать может от пыли от наполнителя.
    Если чихание регулярное и из носа есть выделения, то стоит врачу показать.

девочки-здравствуйте. будем начинающими СвиноЛюбителями и надеюсь, буду с вами в топе))) пока читаю-изучаю, все понятно и прекрасно расписано. остался один вопрос -где лучше купить свинок ( пока наверное одного? не обязательно же сразу двух?) и -самое главное для меня-чтоб был здоровым? как отличить здоровую свинку от не очень? покупать только в питомниках и не в магазинах/ с рук?
    очень нравятся длинношерстные)))
    а сегодня в магазине вообще такую прелесть видела. от восторга забыла посмотреть, как называются -только цену 5000 ( для меня ну очень дорого)))
    но такие лапочки -прям очень похожи на настоящих свинок -но маленькие)))
    фото не очень-боялись меня)
    Как уже написали покупать конечно лучше всего у заводчиков, при чем проверенных, шаносв заполучить у них больное животное очень малы.
    У кого из питомников есть группы ВКонтакте там часто выкладывают свинок на продажу или в разделе "Товары" или в фотоальбомах на продажу.

На фото у вас лысые свинки, они бывают двух пород болдуины и скинни, отличие в том, что первые полностью лысые, а у вторых есть "мочалка" волосатая на носу
    Они как правило не самые дешевые свинки, стоят в среднем у заводчиков наверное 3000-5000р.
    ВК у Ogene , есть альбом "Готовы переехать к вам" https://vk.com/album-16110503_106484996

Если хотите длинношерстных, то ищите такие породы как шелти, мерино, лункария, коронет

Желательно конечно держать животных однополой парой, но в принципе сначала можно приобрести одну, присмотреться к этому зверьку и потом взять уже кого-то в пару.

спасибо) пол топа прочитала уже- зубы и проблемы с ними меня что то конкретно напугали)
    это бывает в принципе редко, так что не переживайте

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

У моего были сопли на носу, он тер лапой нос и чихал. А вот насморк или аллергия это была - так и не выявили.
    Но лечили? Или само прошло?

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    это бывает в принципе редко, так что не переживайте
    То есть если у свина в клетке есть вкусная яблоневая палочка, то он сам когда нужно будет ее грызть и проблем быть не должно? Или все же нужно время от времени ему в пасть залезать и проверять (или к врачу возить)?

Страница 298 из 525 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »