Страница 324 из 1349 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Ветеран Аватар для 1cherrytree1

По последнему УЗИ 11 дней. А по размерам живота неделю -1,5. Да, капельницы ставят. Актовегин с витаминами и глюкозой и эсенсеале внутривенно. Но почти за неделю живот в см не вырос совсем, по его замерам врача. А тебе что то прописали?

2. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « По последнему УЗИ 11 дней. А по... »

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    По последнему УЗИ 11 дней. А по размерам живота неделю -1,5. Да, капельницы ставят. Актовегин с витаминами и глюкозой и эсенсеале внутривенно. Но почти за неделю живот в см не вырос совсем, по его замерам врача. А тебе что то прописали?
    Ну как же так... А питаешься ты как? Заболеваний ЖКТ или эндокринки там нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Ну как же так... А питаешься ты как?... »

Нет, все нормуль. И питаюсь вроде хорошо. Вес то растёт)). У меня и с первой дочкой с замерами не все по нормам было. Но вот УЗИ не помню, чтоб подтверждало отставание. Но и ФПН с 20 недели. А тут и причин вроде как нет. Надеюсь что просто маленькая. Но все равно волнуюсь.

4. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « Нет, все нормуль. И питаюсь вроде... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Нет, все нормуль. И питаюсь вроде хорошо. Вес то растёт)). У меня и с первой дочкой с замерами не все по нормам было. Но вот УЗИ не помню, чтоб подтверждало отставание. Но и ФПН с 20 недели. А тут и причин вроде как нет. Надеюсь что просто маленькая. Но все равно волнуюсь.
    А кровоток в плаценте как? Артерии в пуповине? Обычно допускается отклонения в ту или иную сторону с разницей в 2 недели от срока. С гемостазом как дела? Его лучше всего сдать в Инвитро, в ЖК чаще всего результаты не со всем точны. Хотя у меня расхождения небольшие.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « А кровоток в плаценте как? Артерии в... »

Кровоток тоже в норме. А вот про гемостаз не знаю. В начале сдавала все хорошо было и больше не проверяла. Не назначали.

Девочки, привет! Позвольте присоединиться))! Меня зовут Юлия. Идёт 32я неделька. Примите в компанию))) В СПБ недавно, вопросов масса))
    Девочку ждём) да вот переживаю, маленькая говорят, до 15 недель все в срок, а потом пошло отставание от норм. Сейчас на дневной стационар хожу, замеряют каждый день и твердят что не растёт .
    Привет! Я Маргарита[emoji1309]

Вот у меня тоже было очень не значительное отставание еще на втором скрине, назначил мне Чу.бкин доплер, я сегодня сделала, по его заключению даже чутка опережаю на дня 3-4[emoji847]

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими результатом, а на счет обвития, может еще раскрутится
    Спасибо Катя! Да я особо не парюсь за обвитие[emoji1308] пока далеко до родов.

7. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « Кровоток тоже в норме. А вот про... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Кровоток тоже в норме. А вот про гемостаз не знаю. В начале сдавала все хорошо было и больше не проверяла. Не назначали.
    Если в ЖК, то и не назначат, я сама сдаю и как выплыло повышение гиня из клиники написала рекомендацию о наблюдении у гематолога, гематолог написала рекомендацию о контроле раз в 2 недели сдавать показатели гемостаза, теперь каждый прием выдают без вопросов. Но я сама еще сдаю, чтоб была четкая картина.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

8. ответ для VasIra89 , на сообщение « Девочки, а есть тут кто-нибудь кто... »

Цитата Сообщение от VasIra89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут кто-нибудь кто перехаживает? За 40 недель у кого. Что врачи говорят?
    Судьба))
    Что они еще скажут?))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Новеньким привет и добротпожаловать! Девочки, давайте обсудим бандаж? Нужен или нет? Кто носит или носил поделитесь опытом? Мне как то тяжеловато в последнее время...похожу долго или по дому посуечу...короче физ нагрузка вызывает как бы тяжесть в самом низу живота...может корсет нужен???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ни разу не носила.подсказать не могу.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

У меня в этот раз,первый за все беременности,размер живота в норме. Может есть шанс в срок родить.
    Мес. Между детьми не было. По узи срок варьируется с 24.02 по 1.03. Но по животу всегда на неделю больше

Страница 324 из 1349 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »