|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама фигуристов
Вовремя я купила " болтушку". И сыну , и дочери подошло, жаль только один пузырек взяла на пробу. А больше нет в магазине .
Снежколепв новоц конструкуии тоже разобрали, как и пингвинов. Зато есть дезики типа" паста Тимурова" . Брал кто- нибудь?
Что такое болтушка?
-
с Марса
Сообщение от надяфорест
Что такое болтушка?
Лосьон для ухода за лиуом , от првщей, с цинком
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
У нас на Ивана Фомина болтушки есть, куча нг прибамбасов разных, больше ничего интересного не увидела, разве что ре выпросил пистолет с мишенью и патронами с присосками, за 99р.
-
с Луны
Сообщение от Jeanna2607
У нас на Ивана Фомина болтушки есть, куча нг прибамбасов разных, больше ничего интересного не увидела, разве что ре выпросил пистолет с мишенью и патронами с присосками, за 99р.
О, моя девочка (2,8) тоже выпросила этот пистолет. Я то думала - фигня хлипкая, а он стреляет очень мощно. Нужно смотреть чтобы стрела в лоб не отлетела.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
О, моя девочка (2,8) тоже выпросила этот пистолет. Я то думала - фигня хлипкая, а он стреляет очень мощно. Нужно смотреть чтобы стрела в лоб не отлетела.
моей..., тоже девочке 5 лет согласна, стреляет отлично, но мы сразу договорились только в мишень, в крайнем случае в пол, у нас линолеум, прилипает сразу
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
Вовремя я купила " болтушку". И сыну , и дочери подошло, жаль только один пузырек взяла на пробу. А больше нет в магазине .
Снежколепв новоц конструкуии тоже разобрали, как и пингвинов. Зато есть дезики типа" паста Тимурова" . Брал кто- нибудь?
Брала для ног -понравился,а дезодорант нет.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Наш человек
Где-нибудь на севере или в районе ладожской кто-нибудь видел такие этажерки и контейнер для специй
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
в каком надо?
на севере нет проблем с наличием
-
Старожил