| |
|
Сложная ситуация
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже за усыпить. Нереально пристроить не пойми каких дворняжек в таком количестве.
-
Хранитель
Ну вот не готова я убивать по сути чужих мне собак. Это раз.
Во-2, зачем тогда оставлять взрослых собак и стерелизовать их? Может тоже усыпить за компанию?
В-3х, покажите мне врача, который возьмется усыпить здоровых собак?
-
с Марса
 Сообщение от Летняя
Ну вот не готова я убивать по сути чужих мне собак. Это раз.
Во-2, зачем тогда оставлять взрослых собак и стерелизовать их? Может тоже усыпить за компанию?
В-3х, покажите мне врача, который возьмется усыпить здоровых собак?
Открываем интернет и ищем врача.
Вы можете ничего не делать.
Это Ваше право и его никто оспаривать не собирается.
С большей долей вероятности ждем Вас снова тут.через несколько месяцев,с такой же проблемой, у Вас будет 10 собак и еще прибавится столько же..
-
Ужасно жалко щенят.. Хорошобы подискать хозяев, если напишите где репост сделать, хоть репостну что ли... У меня в детстве жила собака , метис, прибившийся к нам на улице. Один раз в её жизни , она убежала погулять так, что принесла щенят, 3 шт, и при том, что мы жили 1 км.кв-ре ( 2 детей и родители) мы их оставили и по-тихоньку раздали. при том, что это был маленький город , и не было таких интернет возможностей.
-
Наш человек
Были в аналогичной ситуации. На удивление быстро раздали 6 щенков, а потом еще двоих. Никто не верил, что сможем. Пиарили по группам. Взрослых собак стерилизовали сразу после раздачи щенков. Стерилизация бесплатно, приезжают сами. Это был принципиальный момент, чтоб не плодить стаи.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Люблю кофе с пряностями
На вашем месте я бы начала прикармливать мать. В определенное время. Это долгий процесс. Вам ее все равно придется ловить, чтобы везти стерилить.
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
На вашем месте я бы начала прикармливать мать. В определенное время. Это долгий процесс. Вам ее все равно придется ловить, чтобы везти стерилить.
В нашем случае поймать не смогли, стреляли снотворным. Но прикормить идея неплохая
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от mary-l
В нашем случае поймать не смогли, стреляли снотворным. Но прикормить идея неплохая
А дочка-собачница говорит, что если мать совсем дичок, то можно даже не пытаться. А дождаться, когда малышам будет примерно полтора месяца и взять их на передержки, оставив 1-2 матери, чтобы у той не было проблем с избытком молока. И на передержках уже социализировать, фоткать и потом искать хозяев. Все-таки будет год рыжей собаки...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Saunned
стерилизовать надо было на стадии беременности
неужели никто не видел, что собака понесла?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мумми Первая
стерилизовать надо было на стадии беременности
неужели никто не видел, что собака понесла?
Видимо, она уже глубоко беременная к ним прибилась и мало вылезала из будки, пока не родила.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний