|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
.. из проблем - рвота наша таки не прошла.. раньше только на кусочки выдавала пару раз в неделю, последние 2 дня - при застегивании кофты/куртки.. уже не знаю, что с ней делать
Катя, Анюта вобще кусочки не ест? Ни хлеб, булка, печенки, фрукты и т.п.?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Мы тоже не едим кусочки. Грызет огурцы, яблоки, печенье. Что-то проваливается, наверное, но большие кусочки выплёвывает.
Суп разминаю, кашу варю обычную - все это ест.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Булку хомячит с удовольствием. Хлебцы фазеровские.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
На кусочки понятно, но вот интересно какая связь с застёгиванием куртки и рвотой. Это ей психологический дискомфорт приносит или как это объяснить...не любит одеваться?
Вот тоже не понимаю, что за психосоматика такая?!?! До шеи даже не дотрагиваюсь.. только начинаю застегивать, начинает звуки соответсвующие издавать..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Катя, Анюта вобще кусочки не ест? Ни хлеб, булка, печенки, фрукты и т.п.?
Что-то ест, но мало совсем.. печеньки, хлебцы, сыр, банан, помидоры, рыбу...
-
Мега-элита
Мы тоже основную еду пюреобразную едим до сих пор, кусочки ест, но в основном фрукты, хлеб, печеньки...не парюсь вообще на этот счёт)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
Вот тоже не понимаю, что за психосоматика такая?!?! До шеи даже не дотрагиваюсь.. только начинаю застегивать, начинает звуки соответсвующие издавать..
Что-то ест, но мало совсем.. печеньки, хлебцы, сыр, банан, помидоры, рыбу...
Вот у меня старшая тоже ела нормально печенье, колбаску, сыр, сухарики, а супом, кашей, например, давилась.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки, а подскажите - есть ли у кого акриловый выкладыш в ванну? Стоит ли замарачиваться или проще ванну купить новую?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а подскажите - есть ли у кого акриловый выкладыш в ванну? Стоит ли замарачиваться или проще ванну купить новую?
Ну если тебе проще купить новую, то конечно купи.
У моих родителей вкладыш, у меня стакрил, в старой квартире была эмаль.
Больше всего мне понравилось восстановление эмалью. Дёшево, надёжно (очень зависит от мастера), хорошо отмывается.
У родителей уронили что-то тяжёлое и упс трещинка.
У меня стакрил вроде норм, только вот хна не отмылась (т.е.смылась жидкостью для снятия лака, но в этих местах пропал блеск).
Новые ванны мне не нравятся, тонкие, гремят. Есть проблемы с выносом старой(у нас она на несколько сантиметров углублена в стену, ломать не стали).
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Два раза с разницей в 2 года делали стакрил. Первый раз попался рукожоп, через месяц пузыри по середине дна пошли. Второй раз выбирала дольше компанию, сделал неплохо, но я бы сменила ванну) не знаю почему стакрил у нас быстро убивается (тазами не елозим, душевую лейку не бросаем)
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
У нас вкладыш. Уже несколько лет. Ванна чугунная. После того, как сделали вкладыш сутки воняло в квартире, будь готова уйти гулять надолго)) хотя может счас уже есть новые материалы? Да, если уронить что-нибудь, то будет скол или трещинка. Еще краска для волос/бровей не отмывается, если капнуть. И средствами специальными нужно его мыть для акрила.