|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, 4500 за кап Бугабу баффало дизель нормальная цена? За б/у? Что-то не могу найти сколько новый стоит. Распродано видимо все уже.
Может кто пристраивает недорого кап с расширением баффало или донкей.
-
с орбиты
Сообщение от Bl@ck C@t
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, 4500 за кап Бугабу баффало дизель нормальная цена? За б/у? Что-то не могу найти сколько новый стоит. Распродано видимо все уже.
Может кто пристраивает недорого кап с расширением баффало или донкей.
Да нормальная. Это лимитка была
-
с орбиты
Девочки завтра 2.12 на БШ -30% на babybjorn может есть желающие добрать до бесплатной доставки?
Большевиков- Дыбенко
-
Мега-элита
Доброго всем вечера! Помогите советом по выбору колясочки 2 в 1
1. Рассматриваю вариант, чтобы можно было ставить люльку и автокресло, т.к. планируем активно перемещайся на авто из за потребностей старшего. Возможно, автокресло и коляска разных фирм с адаптером.
2. Бюжет ок. 40000
3. Шасси не принципиально (можно поворотные, можно классик)
Возможно у кого- то есть опыт использования люльки и автокресла на одних шасси. На сколько это вообще практично, удобно и используемо?
-
Космонавт
Сообщение от natuttis
1. Рассматриваю вариант, чтобы можно было ставить люльку и автокресло, т.к. планируем активно перемещайся на авто из за потребностей старшего. Возможно, автокресло и коляска разных фирм с адаптером.
2. Бюжет ок. 40000
Возможно у кого- то есть опыт использования люльки и автокресла на одних шасси. На сколько это вообще практично, удобно и используемо?
Ну под ваши потребности лучше всего подходит тефтония, Там шасси складывается более менее компактно, колеса поворотные вам надо для активных передвижений, кресло через адапторы - макси кози. По цене, будет боьше наверное, но надо скидки смотреть, в Лапси скидки были недавно.
А, вот мутси еще подходит и по цене то же
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от natuttis
2. Бюжет ок. 40000
Сейчас таких очень много. Выбирайте кресло и смотрите, есть ли переходники к нему у коляски. Самые поппулярные переходники на максикози. Есть почти у всех.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Ну под ваши потребности лучше всего подходит тефтония, Там шасси складывается более менее компактно, колеса поворотные вам надо для активных передвижений, кресло через адапторы - макси кози. По цене, будет боьше наверное, но надо скидки смотреть, в Лапси скидки были недавно.
А, вот мутси еще подходит и по цене то же
Я noordi пока приглядела, но отзывам не много в интернете о ней.
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Сейчас таких очень много. Выбирайте кресло и смотрите, есть ли переходники к нему у коляски. Самые поппулярные переходники на максикози. Есть почти у всех.
Спасибо.
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошую и легкую прогулку. Ребенок октябрьский, летом будет и осенью еще много спать. Спасибо
-
Старожил
Сообщение от natuttis
Я noordi пока приглядела, но отзывам не много в интернете о ней.
Noordi аналогична Тутисам, Верди и прочим польским. Катала в такой старшую очень активно именно с автокреслом. Помимо прочих недостатков этих колясок (вес, качество, громоздкость, ужасный прог.блок) именно в варианте с автокреслом вы столкнетесь с очень несбалансированной рамой. Вес ребенка + сумка приходятся на заднюю ось. Передние колеса теряют сцепление с дорогой, их начинает чудовищно болтать, к 6 месяцам катать в таком варианте коляску становится невыносимо, она не едет а скачет. Покупали с подружкой одинаковые коляски, вместе катались везде и всюду с автркреслами в итоге обе коляски выдали этот недостаток. Подруга ещё и шагала на ней с третьего этажа. Через шесть месяцев шасси было убитое в хлам. Месяц назад видела именно Норди с люлей и болтающимся передним колесом.
Прислушайтесь к девочкам, посмотрите Тевтонию и Мутси со скидками. У меня с Be you в Лапси случилась настоящая любовь с первого взгляда, нет, с первого ката. Ход несравним с польшей, про качество и говорить нечего.