Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Что вас всех в эту телегу мерзопакостную тянет то.
    Телеграм - нормальная тема. У нас с друзьями есть чатик небольшой, удобно общаться. Главное, не подписываться на чужие каналы - это смерть :-). Я набрал себе топовых каналов, месяц выдержал, потом всё удалил нафик. Нереально засоряет мозг и отвлекает.

PS Но и как можно добавляться в чужой чат, где обсуждаются деньги и ноль анонимности, я не понимаю. Совсем народ страх потерял :-)
    Ведь деньги - это самое дорогое, что есть у человека :-)
    The things you own end up owning you

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Всем привет. Приехал с Москвы.... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    ... P.S. Пока ехал в поезде туда - начал читать, обратно - закончил - замечательную книгу. Крис Бэйли - Мой продуктивный год...
    Спасибо за наводку. Интересно.
    The things you own end up owning you

Наш человек Аватар для mama sofika

Мне кажется основная проблема инвестора в бетон - это неумение выбирать объект под покупку. Это не к KFP относится, а к массе другой, более общей населения. Раньше было проще - приходишь в ПетНед -чуть ли не пальцем тыкаешь в акцию и имеешь 2-4% над депозитом. Сейчас его переиграть сложнее по бетону, население не понимает на что нужно смотреть. Впарить г-будку пока еще довольно несложно такому покупану. Навыков и понимания вообще нет.
    Мне посоветуйте, пожалуйста. Хочу +- 1,5тр вложить. В студию. Для продажи. Куда смотреть? Чтобы дом сдали в срок+-. На фз214 сейчас смотрят?
    Готова выслушать все советы. Вклады не смотрю

4. ответ для mama sofika , на сообщение « Мне посоветуйте, пожалуйста. Хочу +-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Мне посоветуйте, пожалуйста. Хочу +- 1,5тр вложить. В студию. Для продажи. Куда смотреть? Чтобы дом сдали в срок+-. На фз214 сейчас смотрят?
    Готова выслушать все советы. Вклады не смотрю
    Цвета радуги, 1,434 млн за студию с готовностью через 1.5 года. Делал простановки в ноябре по ним, норм.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Цвета радуги, 1,434 млн за студию с... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цвета радуги, 1,434 млн за студию с готовностью через 1.5 года. Делал простановки в ноябре по ним, норм.
    Спасибо!!!!
    А что такое простановки? Так для понимания)
    А что думаете про Питерлэнд в кудрово? От пн, застройщик полис?
    Сейчас общалась с менеджером, говорит старт продаж

6. ответ для mama sofika , на сообщение « Спасибо!!!! А что такое простановки?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    А что такое простановки? Так для понимания)
    А что думаете про Питерлэнд в кудрово? От пн, застройщик полис?
    Сейчас общалась с менеджером, говорит старт продаж
    Я изучаю спрос на переуступку/вторичку свежую с собственностью + возможность аренды. Для этого вешаю объявления зеркально-перевернутого характера - по верху рынка на сдачу и второй тип иногда - по низу рынка как будто я хочу быть съемщиком. Первая помогает понять, сколько максимум готовы платить за съем, второй - кто и сколько максимально готовы прогнуться и сдать мне квартиру. Исходя из цифр и предложения застройщиков ранжирую для себя стройки под инвестицию. При вашем бюджете, что написал - очень достойно. Единственный минус - это Мавис любит ку высокие делать в некоторых домах. И как в каком будет - как повезет покупателю. Может оказаться, что за 25 метров ку будет под 3-3.5 тысячи рублей летом и под 5тыс. р зимой.

Про Питерлэнд - какие там цены, наличие отделки? Можете в личку написать, буду благодарен. Кудрово - там очень легко ошибиться с покупкой и будет неликвид, он хоть и компактней Девяткино-Мурино-Бугры, но там сложней специфика покупки. Я бы не советовал там.

Для этого вешаю объявления зеркально-перевернутого характера - по верху рынка на сдачу и второй тип иногда - по низу рынка как будто я хочу быть съемщиком.
    Так вы в результате признаетесь людям, что это фейк и разводка, или оставляете в неведении?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Так вы в результате признаетесь людям, что это фейк и разводка, или оставляете в неведении?
    Я делю все звонки на первые и последующие. Первые - им предлагаю письменную рекомендацию от прошлого арендодателя + справку 2-ндфл, что могут платить. И показать могу сегодня. Естественно, 99% это собирать не будут, другие 1% не успеют. Поэтому я успеваю с ними поговорить и сообщить в конце свои доп. требования. Последующие - если цену не успеваю поднять по простановке, то говорю - что сдана. Поднимаю и снова старая история.

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Вот и верь потом в объективность объявлений.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Я делю все звонки на первые и... »

предлагаю письменную рекомендацию от прошлого арендодателя + справку 2-ндфл, что могут платить. И показать могу сегодня. Естественно, 99% это собирать не будут, другие 1% не успеют.
    Интересно, какая реакция )) я бы сразу послал )))

Страница 1235 из 1567 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »