|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я смотрю сейчас все так просто на каждом углу ма, вакуум.
Когда я была со своими зб, это даже не обсуждалось, всех скоблили без разбора.
Платно можно было вакуум сделать.
А про таблетки вообще говорили, что это очень вредно для организма и гормонального фона. Кстати те кто делал таблетками в то время, жаловались и на потери сознания и на боли и на дикие кровотечения. И таблетку тогда давали пить только у врача, после узи, на следующий день утром тоже надо было явится к врачу на контроль и это было для рисковых дам.
Интересно, что изменилось? Таблетки стали другие или врачи забили и проще подходят?
Кстати, а про отменить поддержку и ждать, в моей жк вообще врач, чуть глаза не уронила, как это ждать, а если воспаление, загноение, кровотечение???
К слову на сроке 5-6 когда замерло, вышло без проблем у меня само.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
А про таблетки вообще говорили, что это очень вредно для организма и гормонального фона. Кстати те кто делал таблетками в то время, жаловались и на потери сознания и на боли и на дикие кровотечения. И таблетку тогда давали пить только у врача, после узи, на следующий день утром тоже надо было явится к врачу на контроль и это было для рисковых дам.
Интересно, что изменилось? Таблетки стали другие или врачи забили и проще подходят?
Кстати, а про отменить поддержку и ждать, в моей жк вообще врач, чуть глаза не уронила, как это ждать, а если воспаление, загноение, кровотечение???
Мне вот таблетки не пить давали, а вставляли Туды прям.
Так у меня тошнота, и головокружение, все болит и слабость. И это при условии что по сути ничего внутри уже не было.
Девочки, буду продавать стульчик, прыгунки после дочки. Но в силу моего анамнеза здесь лучше не предлагать наверное?)
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
От розетки. Даже не знала, что бывают гирлянды от батареек.
Я тоже не знала, а тут в Ашане увидели и купили. Правда там были коротенькие, но дочка захотела на себя намотать и гулять в НГ так))) и Диме на коляску повесим.
-
Наш человек
 Сообщение от happyswallow
Про совместный прием врач не в курсе, может позвонить?
Уже с ней связалась. Она настаивает на курантиле. Долбанный эндометрий, не растет, сволочь такая. 11 день, а он 2,9 всего лишь.
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Саша, какая у вас красота!!👍 А я уже мечтаю о том времени, когда малыш подрастет и можно будет осознанно встречать новый год, ждать в гости деда мороза и подарки под елкой))) для меня в детстве новый год был любимым праздником, такие теплые воспоминания)
Лена, а ты пьешь железо? У меня 105 и в ПЦ назначили..но я не пью, хотя надо бы, наверное🤔
дед мороз нынче дорого обходиться, мой верит в ДМ и зубную фею. Эх.... запросы такие, что ДМ говорит "бюджет у ДМ скромный". Аргумент один, родители телефон или планшет не купят, а ДМ принесет.
 Сообщение от mama Kcun
Мне вот таблетки не пить давали, а вставляли Туды прям.
Так у меня тошнота, и головокружение, все болит и слабость. И это при условии что по сути ничего внутри уже не было.
Девочки, буду продавать стульчик, прыгунки после дочки. Но в силу моего анамнеза здесь лучше не предлагать наверное?)
это же от "удачного" ребенка, не думай о таком.
-
Мега-элита
Девочки, новенькие держитесь! Сейчас очень тяжело, выговаривайтесь, плачьте! За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Мне в 2006 кроме чистки тоже ничего не предлагали. К слову, на момент самой чистки выкидыш уже состоялся самостоятельно. И гуляла я с ЗБ безо всякой поддержки почти 5 недель. Антибиотиков в меня тогда выкормили и влили порядочно. Знакомая не так давно МА делала. Больно было, но сознание не теряла, на УЗИ была до и после.
-
Космонавт
Я тоже в прошлом году купила малюсенькую на батарейке, играться. Купила в юлмарте. Там такая тонкая проволока, можно в прическу вплести или в свитер, например, с новогодним рисунком. Летом кирюха ее убил.
Не знаю, что с елкой делать. Вообще люблю живые. В прошлом году не ставила из-за монстрика. В этом году сознания прибвилось. Ждет деда мороза, елку и подарки. Помню, Оля показывала елочку с безопасными игрушками, типа мягкими и соломенными. Вот что делать? Вешать стеклянные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
Уже с ней связалась. Она настаивает на курантиле. Долбанный эндометрий, не растет, сволочь такая. 11 день, а он 2,9 всего лишь.
А что ещё для эндометрия прописали? Просто про курантил СА мне говорил «препарат с недоказанной эффективностью». Я не пила его.
-
Небожитель
 Сообщение от Дудуду
А чем Курантил не угодил? Я пила обе беременности.