|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Это как то совсем грустно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Обычную мы на кухне ставим)
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Обычную мы на кухне ставим)
Для всех, общественная?)
-
с Луны
Я рассказывала как в очереди на кровь перед нами пошел папа с ребёнком, мама осталась в коридоре. Ребёнок орал как потерпевший, вся очередь на маму косится, а она:я не хочу чтобы ребёнок меня ассоциировал с негативом. Вышли они, мама ребёнка сразу обнимает:ох, уж этот папа, куда тебя водил? На укольчик? Ая-я-яй
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Для всех, общественная?)
Наша, но для всех)
Света На "Ты"
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Как тебя встретили дома?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мальчишки ее из рук вырывают. Гордый Ярик нес ее из машины, как вазу хрустальную. А Даня, все вокруг ходил пока раздевали, а потом на руках держал.
Бегают вокруг люльки целый день. Чувствую, вить она мужиками своими старшими будет
-
Наш человек
Сообщение от Melania
А зачем тебе нужна была вакцинация от брюшного тифа?
На работе была вспышка, а я легкомысленно ее сделала, не проверив наличие Б. Мне просто до этого пять врачей года три о бесплодии твердили, ну я и расслабилась
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, Писклова назначила курантил "Он улучшает кровоток, может быть это поможет эндометрию выромти"😆
Но я на кардиомагниле. Вот сижу и думаю, сможно ли их вместе пить?
Вот кстати, в то замечательное лето я решила допить некоторые таблетки, в том числе и курантил (никем мне не назначенный)))) пила кардио, ангиовит и добавила курантил, омегу. Пила как вспомню))) и вот Димасик прикрепился)))))
Возможно совпадение, но факт. А вот в том, что у второго малыша генетика, я виню (отчасти) омегу т.к. в той в составе ещё вит. А был((( его ведь нельзя при планировании((
-
Ветеран
Сообщение от Melania
Так я пишу не про сон. На сон если есть в 2 года, то мне кажется сложно оттучить. Я про кормление по требованию у больших. Т.е. ребенок погрыз яблочко, поиграл, и думает чего б еще поделать, а пойду ка мамкину сиську пожую? Мне столько историй рассказывали как в гостях хорошо разговаривающие дети сисю просили. Ну дома можно как угодно конечно, но в гостях днем кормить 2х годовалого лосика и я повторюсь, не осуждаю, просто интересно. Каждый живет как хочет
В первый раз слышу, чтоб на прививку родителей выгоняли.
Это нормальная усталость , иеье надо после родов отдохнуть.
Ну надо знать все риски. МА это тоже не витаминку выпить. Решение должно быть взвешенным
Вообще считается таьлетки любые не повредят до того как прикрепление не произошло. А вот хр тонзилит, например может навредить. Про него мне гематолог говорил, я прсле замершей еще и у лора была
А, я не так поняла.
Да ужасы бывают и не только в 2 года, даже трехмесячных иногда ТАК кормят что со стороны весьма некрасиво кажется.
-
Активный участник
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Я не знаю, что происходит. Год вроде не високосный, а у нас как жопа с весны началась, так до сих пор...
Сначала уже беременная с сыном в больницу угодили с фебрильными судорогами, там хватанули ротавирус, заразили мужа, потом я на сохранение попала, потом малыш болел, потом вся эта ситуация со мной и больницами.
Сейчас папа звонил, он в больнице с гипертоническим кризом... Не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни...
Как я хочу чтобы уже этот год закончился[emoji30][emoji30][emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk