Страница 435 из 1754 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »
  1. ответ для jene4ka , на сообщение « Наверняка обсуждали, но не находится.... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    Наверняка обсуждали, но не находится. Чем белые блузки стираете и белые колготки отстирываете ? Блузки интересует с точки зрения сохранения белизны, а колготки - следы и колени иногда просто серые 🙈 Ваниш - ни о чем ☹
    Я стираю амвеем. Порошок плюс усилитель. Очень нра. Но у меня там подписка. У распространителей цена негуманная.

2. ответ для Natashа , на сообщение « Я стираю амвеем. Порошок плюс... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Я стираю амвеем. Порошок плюс усилитель. Очень нра. Но у меня там подписка. У распространителей цена негуманная.
    я как то брала раз и дико разочаровалась, не понравился совершенно. Порошок как порошок, в плане отстирывания.
    Еле добила эту пачку
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для KittyFly , на сообщение « я как то брала раз и дико... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    я как то брала раз и дико разочаровалась, не понравился совершенно. Порошок как порошок, в плане отстирывания.
    Еле добила эту пачку
    Просто порошок? Или с этим усилителем? Или как он там называется. Просто порошок я не пробовала для белого.

4. ответ для Enni , на сообщение « Куда, если не секрет, ваши 7 летние... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Куда, если не секрет, ваши 7 летние девочки ходят с макияжем? Неужели в школу? У нас в 4 классе с макияжем никто не ходит, максимум, блеск для губ и ногти не ярко накрашенные.
    У меня дома малюется ) Уже второй набор на подходе

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Просто порошок? Или с этим усилителем? Или как он там называется. Просто порошок я не пробовала для белого.
    Просто порошок, без усилителя.
    Я для цветного брала, дети тогда в садик ходили, помню много пятен было на одежде - отстирывал Амвей ровно так же как и ариэль.....
    Не, мне в Амвее тройка позиций очень нравится, и их постоянно беру но вот именно порошок не вызвал желания повторной покупки. Может усилитель действительно нужен был
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Просто порошок, без усилителя. Я для... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Просто порошок, без усилителя.
    Я для цветного брала, дети тогда в садик ходили, помню много пятен было на одежде - отстирывал Амвей ровно так же как и ариэль.....
    Не, мне в Амвее тройка позиций очень нравится, и их постоянно беру но вот именно порошок не вызвал желания повторной покупки
    Для пятен нужен пятновыводитель. Если порошок отстирывает все пятна, то это ядерная химия. С моим аллергиком не вариант. Я именно про сохранение белизны. Пятна замачиваю в ванише. И вот как раз пятновыводитель у амвея ужасен.

с Марса Аватар для Йоканьга

У нас все просто) порошок Сарма, жидкий Бос, удаликс, бекманн.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Куда, если не секрет, ваши 7 летние девочки ходят с макияжем? Неужели в школу? У нас в 4 классе с макияжем никто не ходит, максимум, блеск для губ и ногти не ярко накрашенные.
    Куда угодно после школы или в выходные дни.

9. ответ для jene4ka , на сообщение « Наверняка обсуждали, но не находится.... »

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    Наверняка обсуждали, но не находится. Чем белые блузки стираете и белые колготки отстирываете ? Блузки интересует с точки зрения сохранения белизны, а колготки - следы и колени иногда просто серые 🙈 Ваниш - ни о чем ☹
    Пользуюсь таким, пока нравится

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
    Джоди Пиколт. Похищение
    Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
    Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцемГабриэль Гарсия Маркес

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Куда угодно после школы или в выходные дни.
    Всмысле в общественных местах? Тени, румяна, яркая помада?? Не, я сразу чётко дала понять, что только дома

Страница 435 из 1754 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »