|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от jene4ka
Наверняка обсуждали, но не находится. Чем белые блузки стираете и белые колготки отстирываете ? Блузки интересует с точки зрения сохранения белизны, а колготки - следы и колени иногда просто серые 🙈 Ваниш - ни о чем ☹
Я стираю амвеем. Порошок плюс усилитель. Очень нра. Но у меня там подписка. У распространителей цена негуманная.
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
Я стираю амвеем. Порошок плюс усилитель. Очень нра. Но у меня там подписка. У распространителей цена негуманная.
я как то брала раз и дико разочаровалась, не понравился совершенно. Порошок как порошок, в плане отстирывания.
Еле добила эту пачку
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
я как то брала раз и дико разочаровалась, не понравился совершенно. Порошок как порошок, в плане отстирывания.
Еле добила эту пачку
Просто порошок? Или с этим усилителем? Или как он там называется. Просто порошок я не пробовала для белого.
-
с Луны
 Сообщение от Enni
Куда, если не секрет, ваши 7 летние девочки ходят с макияжем? Неужели в школу? У нас в 4 классе с макияжем никто не ходит, максимум, блеск для губ и ногти не ярко накрашенные.
У меня дома малюется ) Уже второй набор на подходе
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
Просто порошок? Или с этим усилителем? Или как он там называется. Просто порошок я не пробовала для белого.
Просто порошок, без усилителя.
Я для цветного брала, дети тогда в садик ходили, помню много пятен было на одежде - отстирывал Амвей ровно так же как и ариэль.....
Не, мне в Амвее тройка позиций очень нравится, и их постоянно беру но вот именно порошок не вызвал желания повторной покупки. Может усилитель действительно нужен был
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Просто порошок, без усилителя.
Я для цветного брала, дети тогда в садик ходили, помню много пятен было на одежде - отстирывал Амвей ровно так же как и ариэль.....
Не, мне в Амвее тройка позиций очень нравится, и их постоянно беру  но вот именно порошок не вызвал желания повторной покупки
Для пятен нужен пятновыводитель. Если порошок отстирывает все пятна, то это ядерная химия. С моим аллергиком не вариант. Я именно про сохранение белизны. Пятна замачиваю в ванише. И вот как раз пятновыводитель у амвея ужасен.
-
с Марса
У нас все просто) порошок Сарма, жидкий Бос, удаликс, бекманн.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Enni
Куда, если не секрет, ваши 7 летние девочки ходят с макияжем? Неужели в школу? У нас в 4 классе с макияжем никто не ходит, максимум, блеск для губ и ногти не ярко накрашенные.
Куда угодно после школы или в выходные дни.
-
Элита
 Сообщение от jene4ka
Наверняка обсуждали, но не находится. Чем белые блузки стираете и белые колготки отстирываете ? Блузки интересует с точки зрения сохранения белизны, а колготки - следы и колени иногда просто серые 🙈 Ваниш - ни о чем ☹
Пользуюсь таким, пока нравится

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем Габриэль Гарсия Маркес
-
с Луны
 Сообщение от Lastochka N.
Куда угодно после школы или в выходные дни.
Всмысле в общественных местах? Тени, румяна, яркая помада?? Не, я сразу чётко дала понять, что только дома