|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
скажите пожалуйста,переоформила повышеное в ноябре...26 числа одобрено было,когда ждать денег?теперь только в январе за два мес?
-
Наш человек
Девочки, мелкому будет 2 года 4 января. Повышенное надо заново после др оформлять или ещё ждать в январе одно перечисление?
-
Элита
Сообщение от Золото Партии
Девочки, мелкому будет 2 года 4 января. Повышенное надо заново после др оформлять или ещё ждать в январе одно перечисление?
В январе за целый месяц придёт, а продлевать можно на следующий день после дня рождения ( в вашем случае после праздников)
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
В январе за целый месяц придёт, а продлевать можно на следующий день после дня рождения ( в вашем случае после праздников)
А кстпти, за январь когда придет пособие? 1 января или уже после праздников?
Первый год получаю, не знаю пока
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от romaneska
За декабрь. Повышенное месяц в месяц приходит.
А приходит в начале месяца, получается?т.е я получила 1.12 за декабрь??
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)
-
Сообщение от Kisylia
А приходит в начале месяца, получается?т.е я получила 1.12 за декабрь??
да. сегодня пришло за декабрь.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от romaneska
О, спасибо большое!!!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Сообщение от милениум
скажите пожалуйста,переоформила повышеное в ноябре...26 числа одобрено было,когда ждать денег?теперь только в январе за два мес?
По ходу темы проще в детях до года или в разделе для Беременных спрашивать ,
у самой одобрение получено 17.11, вчера все по-старому пришло, потом отпишусь здесь, как деньги упадут (у меня на карту с смс-информированием повышенное оформлено).
Вчера посмотрела на сайте МФЦ по повышенному пособию - 44 рабочих дня с даты подачи документов, я подалась 01.11.17, то есть денежка должна капнуть уже в 2018 году.
-
Хранитель
На детские карты раньше понедельника смысла нет ждать? Сбер на семилетку вчера вечером пришли...