|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
с Марса
Вероника, неплохо. но я бы не брала.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Мега-элита
Про ботинки!
Что за полированная кожа нынче пошла?
Мерила Эконику - все из полированной кожи! и все настолько дубовое, что даже если бы эти боты стоили 500 руб., я бы их не купила.
В общем, как обычно, красиво только на картинке.
1. Ботинки со шнуровкой - в идеале хотелось бы такие. Дубовые, нога, как в колодке, да ещё и пузырь образуется в подъёме.
2. Темно синие Челси - неплохо, но все равно слишком черствые для меня+жёсткие края, которыми я вероятно буду натирать щиколотку. На джинсы не смотрим, но издалека на ногах смотрятся, как резиновые калоши...
3. И самые кайфовые оказались черные Челси - удобные, намного мягче, чем синие, но и тут разочарование!
Сунула ногу в правый и что-то острое, показала продавцу - гвоздь!
Нормально?! В ботинках за 150 евро в середине подошвы гвоздь!
Заказала такие же из Галереи, но пока думаю....
По нынешней погоде сапоги уже нужны, а я все ботинки выбираю...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Небожитель
Сообщение от tranzoid
Вероника, неплохо. но я бы не брала.
Не буду. Видимо, этот тот случай, когда возраст имеет значение)
-
Космонавт
Полированная это наверное кода начищенная до блеска, судя по фото не лак, но блестят и кожа грубая,наверное будут некрасивые заломы
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Полированную кожу я очень люблю! Больше, чем лак
Но эти и правда дубовыми выглядят на ноге
Ещё раз порадовалась своим недубовым полированным [emoji3]
-
Небожитель
А я сколько мерю ее - вся дубовая, в разных марках
-
Мега-элита
Сообщение от jazzofmegapolis
Полированная это наверное кода начищенная до блеска, судя по фото не лак, но блестят и кожа грубая,наверное будут некрасивые заломы
[emoji702]
У меня вообще давно ощущение, что производители в целях экономии используют самую дешёвую кожу ( бычья, может даже спилок) и любыми способами обработки пытаются придать ей дорогой вид. Но получается хреново))
Вот для сравнения нашла свой 35 у Gabor, померила сапоги. Как говорится - почувствуйте разницу! Правда, они мне по икре не застегнулись...16000 удовольствие.
Сообщение от Laro4ka
Полированную кожу я очень люблю! Больше, чем лак
Но эти и правда дубовыми выглядят на ноге
Ещё раз порадовалась своим недубовым полированным [emoji3]
А вот по мне лучше бы лак. Лара, они не только нам ноге выглядят дубовыми, они именно так и ощущаются. Ноги, как в кандалах.
Причем в прошлом году я в Эконике купила Челси мятного цвета, давно как-то показывала - до чего они были удобные, мягкие, колодка прямо, как с моей ступни!
Сообщение от Verronika
Вот меня это прямо расстраивает...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
У меня были жокейские сапоги nebuloni из такой кожи, самые удобные и любимые были. Но давно. Сейчас правда какое-то все дубовое
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
У меня боты из такой кожи, не заломы, но не идеально гладко. Очень удобные
-
Небожитель
Сообщение от Madonna Ciccone
У меня вообще давно ощущение, что производители в целях экономии используют самую дешёвую кожу (
Вот для сравнения нашла свой 35 у Gabor, померила сапоги. Как говорится - почувствуйте разницу! Правда, они мне по икре не застегнулись...16000 удовольствие...
Вероника, Габор все же очень консервативен, очччень[emoji107]
Hogl по качеству ничуть не уступает, но у них можно найти что-то более современное