|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой-ёй!только прочла!выздоровели?завтра гоняетесь???у нас заезд в 10-45.смотрела стартовый и обалдела!!98 человек заявлено
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
да, завтра в 10-20 "заплыв"
он поправился, теперь я болею - из командировки привезла полный набор - поэтому завтра с сыном едет папа.
Расписание подвозок видели? на машинах завтра не пустят - футбол, чтоб его.
и 7 соревнования в 178 (?) школе, ребенок сказал, что его учитель физры в команду ставит
Не смотрела даже,я с суток на машине ,а там пешочком!выздоравливайте!удачи нашим мальчикам на завтра!
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
в 9-00 от метро подвозка.
Потом в 9-30.
Тренеры сказали, что автобус будет на кольце 131 маршрутки.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Ой-ёй!только прочла!выздоровели?завтра гоняетесь???у нас заезд в 10-45.смотрела стартовый и обалдела!!98 человек заявлено
как прошли?
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
Мега-элита
Девушки, а что за соревнования в субботу были? Это какие-то местного значения (внутри Стрелы)?
А то мой медаль приволок золотую, а я понять не могу - это просто радоваться надо или сильно радоваться? И разряды когда присваивают?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
как прошли?
доброе утро!Прошли неплохо!Вторые! 1,379!Серебро!
У первого места 1,371
-
Хранитель
Сообщение от Tatush
Девушки, а что за соревнования в субботу были? Это какие-то местного значения (внутри Стрелы)?
А то мой медаль приволок золотую, а я понять не могу - это просто радоваться надо или сильно радоваться? И разряды когда присваивают?
Доброе утро!Вот молодцы!Соревнования идут три дня.Там разные дисциплины.500,4000/у старших/,6000 в пятницу,сегодня 1000 у отобранных после 4000 у старших.
А Вы в чем гонялись?500?Тогда,может быть, у меня есть фото..
Кто у вас тренер?
Я всегда радуюсь,а сильно радуюсь на городе!
А Вам грамоту не дали что ли?Первенство ШВСМ по ВВС!Детки не только Стреловские были.
Про разряды мне никогда не было понятно!Мы свой первый разряд получили через два месяца тренеровок,причем не будучи в призерах/были 4-ми/на концепте.Как говорят,концепт введен отдельной дисциплиной и разряд можно получить.У тренера лучше спросить.
Мы разряды улучшали за счет городских на воде,будучи в призерах.
Мальчик у нас один не подтвердил разряд,снизили до прошлого,подтвердил только на воде.Не понимаю вообще.Опять же ..в стартовых протоколах мы без разряда пишемся чаще,а в реале 1юношеский уже давненько.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
доброе утро!Прошли неплохо!Вторые! 1,379!Серебро!
У первого места 1,371
Поздравляю, умничка
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Поздравляю, умничка
Спасибо,было интересно побороться,как сынок выступил?