|
|
!!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Viksi
Потому что на адцетрис нужны миллионы, и логично попробовать более доступный препарат.
вовсе не поэтому, почитайте ответы тех кто в теме
отзыв на ниволумаб в данный момент лучше чем на адцетрис
но я понимаю что многим именно так и хочется считать - купили более дешевый, т.е. хуже..
на адцетрис очередь, и впереди тоже люди...
-
Давно я здесь
Ниволумаб другой препарат, они сейчас "в моде", перспективны.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Я в теме. Всё индивидуально, у некоторых пациентов и на Адцетрис нет отклика. Лена пишет, что ждала Адцетрис от города бесплатно почти год.
-
Хранитель
Сообщение от Коси
Ниволумаб другой препарат, они сейчас "в моде", перспективны.
Хорошо, что относительно недорогой, это вселяет надежду во всех смыслах.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сияние разума
Вы же просили найти цитату. Вот цитата - Лене нужен человек для ведения группы. Какие у вас были устные договоренности, естественно, кроме вас никто и не знает.
Я не понимаю в чём ваши претензии ко мне. Я предложила свою помощь в ведении группы ( ответа не получила), предложила свою идею как это можно сделать (увы, не подошла по моральным моментам, это нормально, наверное можно и по другому), попросила помощи в оформлении (форумчанка взялась помочь,) предложила решить вопрос со школой (Лена сказала школу берет на себя), в Киев с'ездить я тоже могу. Что мне ещё надо было сделать?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Гость
Сообщение от Viksi
Я в теме. Всё индивидуально, у некоторых пациентов и на Адцетрис нет отклика. Лена пишет, что ждала Адцетрис от города бесплатно почти год.
и ?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Я не понимаю в чём ваши претензии ко мне. Я предложила свою помощь в ведении группы ( ответа не получила), предложила свою идею как это можно сделать (увы, не подошла по моральным моментам, это нормально, наверное можно и по другому), попросила помощи в оформлении (форумчанка взялась помочь,) предложила решить вопрос со школой (Лена сказала школу берет на себя), в Киев с'ездить я тоже могу. Что мне ещё надо было сделать?
Да никаких претензий. Если б не Вы, Лена бы не купила Ниволумаб. Все тут понимают, что это полностью Ваша заслуга.
Просто Вы зачем-то начали "кусать" Лену за ее недостаточную активность. Можно было просто тихо удалиться и, раз активность Лены лично Вас не устраивает, больше в этой теме ничего не писать. И люди бы какое-то время еще продолжали переводить деньги.
-
Наш человек
Это к тому,что ожидание имелось ввиду от города. Никаких обид тут нет и быть не может. Всё понятно и доступно написано.
-
Гость
Сообщение от Сияние разума
Просто Вы зачем-то начали "кусать" Лену за ее недостаточную активность. Можно было просто тихо удалиться и, раз активность Лены лично Вас не устраивает, больше в этой теме ничего не писать. И люди бы какое-то время еще продолжали переводить деньги.
да суть вопросов к Лене не в этом, если изначально стояла сумма необходимая пара миллионов то надо было искать желающих помочь за пределами ЛВ, а для этого необходимо выполнение некоторых условий, выполнение которых зависит только от Лены и от других ее родственников, а таковые есть...
на лв такая большая сумма не собралась, к счастью, как выяснилось она пока и не нужна...
как написал модератор собирать на перспективу - неправильно, я согласна..
но через несколько страниц обязательно появляется пост что Лене придется принимать не то лекарство, которое было бы нужно...потому что деньги не собрали..
так не форумчане же виноваты что сбор дальше не пошел?
-
Гость
Сообщение от Viksi
Это к тому,что ожидание имелось ввиду от города. Никаких обид тут нет и быть не может. Всё понятно и доступно написано.
так ожидание может быть долгим, деньги выделяются частями