|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterина
Катя, я завязала советовать кого либо из врачей, стоматологов, косметологов.... (исключение разве что онкология), не потому что я жадная и вредная)), просто опыт горький научил, с пластиками так вообще дело неблагодарное, до сих пор сожалею
Надеюсь на понимание))
Да мне как раз твое мнение интересно было.
На будущее, ткскть...
Можешь в ЛС?
-
Старожил
 Сообщение от Мандаринка)))
Оу... чего-то дороговато. Мне верх под общим с бровями озвучили 60 тыр +5100 р. за анализы.
А кто врач?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёж_и_К
А кто врач?
Каримов. Там вроде один врач))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Каримов. Там вроде один врач))
я у Каримова в марте блефао низ тансконъюктив. и верх классика,плюс котепексия,делала за 69 тыщ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Геля1972
я у Каримова в марте блефао низ тансконъюктив. и верх классика,плюс котепексия,делала за 69 тыщ.
Довольны результатами? ☺
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Leger
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал нижние веки под местной анестезией? Вот прочитала на сайте клиники Груздева : "Операция может проводится для устранения мешков под глазами. Она выполняется трансконъюнктивально, то есть без наружных разрезов. Доступ осуществляется с внутренней стороны века – конъюнктивы. Никаких шрамов и рубцов не остается.
Болевые ощущения при вмешательстве отсутствуют, применяется местная анестезия, которая иногда сочетается с дополнительной седацией, либо общий наркоз. Длительность процедуры – до 1 часа"
Тут вроде где-то писали, что трансконъюнктивально делают только под наркозом..Может, можно и под местным сделать?
Под местным можно сделать. Мне Каримов говорил, что он под местным например может людям из медицины делать, потому что знает что они не будут паниковать и мешать ходу операции. Обычно врачи при трансконьюктивальной рекомендуют общий наркоз, чтобы им было легче работать. Пациент не моргает, не нервничает, давление не растёт и не увеличивается риск кровотечения. Ну сами представьте каково это когда вам оттягивают веко и жгут там и режут и шьют. Хоть это и не больно но жутковато.
-
 Сообщение от TatianaPoli
Под местным можно сделать. Мне Каримов говорил, что он под местным например может людям из медицины делать, потому что знает что они не будут паниковать и мешать ходу операции. Обычно врачи при трансконьюктивальной рекомендуют общий наркоз, чтобы им было легче работать. Пациент не моргает, не нервничает, давление не растёт и не увеличивается риск кровотечения. Ну сами представьте каково это когда вам оттягивают веко и жгут там и режут и шьют. Хоть это и не больно но жутковато.
Спасибо! Поняла теперь..
-
девочки , добрый день!
Есть у кого ниб инф о враче Побережной А.В. ( клиника Рами).? записана на оп на декабрь
-
Участник
 Сообщение от flover
crapiva, результат супер просто!!! Напомните пожалуйста у кого делали, и объём???
Спасибо flover)))) Делала у Жолтикова в Атрибьют. Верхнее, нижнее, фиксаторы в нижнее и подтяжка внешнего края бровей))
-
Участник
Абальдеть!!! Тьфу-тьфу-тьфу! [emoji111]🤞🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Спасибо огромное)))) сама плююсь хожу