Страница 1943 из 3406 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для ima-iva , на сообщение « Сейчас читала ФБ. Увидела в своей... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Открытие - для получения гражданства РФ (да и для любого, я так поняла) - надо принести присягу стране.
    Я думала, только в армии присяга бывает.
    для гастеров это так важно)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для fefelka

У меня случилось сегодня открытие: оказывается бешенство неизлечимо после того как появились симптомы. Все, алесс, капут. Это я сериал посмотрела "Мыслить как преступник". А следом в ВК наткнулась на текст:
    В Интернете все любят енотов. Еноты забавные, пушистые, у них маленькие лапки, которые так смешно похожи на человеческие ручки. И они этими лапками чего только не вытворяют. Енотов любят. Их фотки в сети — единственное, что может успешно конкурировать с миллионами кошачьих фотографий. Их забавные мордочки украшают черные маски, словно эти миляги всегда готовы к смешным и безобидным проказам. Ну как таких не любить.
    Мой коллега, врач-эпидемиолог с юга Белорусии енотов ненавидит. Потому что из-за них в его районе произошли 60% случаев бешенства. Больше чем от лис, кошек и собак вместе взятых. А всё потому, что они, блин, милые!
    Если вам навстречу бежит с выпученными глазами собака, язык вывалился изо рта, слюни текут рекой и пузырятся, вы поспешите убраться с её дороги. Если на деревенскую улицу, или городской проспект вышла лиса — это как минимум странно. А если к вам в гости заглянул енот, то «Посмотрите, какая крошка!» И давай эту крошку гладить и кормить.
    А у бешеных енотов как раз вот такая фишка. Они выходят к людям. Может хотят отомстить за то, что в сороковые годы их вывезли из Северной Америки и акклиматизировали на Полесье?
    Собственно правы те, кто не дает всяким псевдоручным белкам например в Пушкине ползать по детям - может она уже носитель, но еще пеной не брызжет. Там достаточно слюны. Берегите себя, не трогайте диких животных.
    ЗЫ. И смерть ведь не быстрая и очень некрасивая.

3. ответ для fefelka , на сообщение « У меня случилось сегодня открытие:... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    У меня случилось сегодня открытие: оказывается бешенство неизлечимо после того как появились симптомы. Все, алесс, капут. Это я сериал посмотрела "Мыслить как преступник". А следом в ВК наткнулась на текст:

Собственно правы те, кто не дает всяким псевдоручным белкам например в Пушкине ползать по детям - может она уже носитель, но еще пеной не брызжет. Там достаточно слюны. Берегите себя, не трогайте диких животных.
    ЗЫ. И смерть ведь не быстрая и очень некрасивая.
    Белок я оч люблю. Но кто ж в здравом уме даст ей по себе бегать. Это все равно что с помоечным котом брататься или крысой если уж точнее. Никто же не лезет покормить и потискать крысу на улице.
    И да лисы у нас в ло основные переносчики бешенства. А многие дачники их прикармливают и в придачу кошек-собак своих не прививают . Вот это уже совсем мне не понятно люди своего Барсика под хвост целуют и даже не удосужились его привить от бешенства перед поездкой на природу. Один контакт с лисой и куку - Барсик на радуге.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Чтобы снизить накал страстей про бешенство и барсиков - последний случай бешенства в Лен. области был зафиксирован 30 лет назад (в 1987 году). Хотя это, безусловно, не отменяет всех мер предосторожности.

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    Чтобы снизить накал страстей про бешенство и барсиков - последний случай бешенства в Лен. области был зафиксирован 30 лет назад (в 1987 году). Хотя это, безусловно, не отменяет всех мер предосторожности.
    Вот хорошая новость!
    Но да, надо быть бдительными на выезде
    ЗЫ Для меня вторым открытием стало то, что милых енотиков кто-то вздумал на ПмЖ в Беларуссиию помещать. Вот ваще не понимаю: нафига? У них и так зубры есть
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    О, вот хорошая информация. А то у нас на даче как раз есть бабки, прикармливающие лис, которые поселились в заброшенном доме. Лисы шастают теперь по всем участкам.

7. ответ для silmarien , на сообщение « О, вот хорошая информация. А то у нас... »

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    О, вот хорошая информация. А то у нас на даче как раз есть бабки, прикармливающие лис, которые поселились в заброшенном доме. Лисы шастают теперь по всем участкам.
    Ну..... Не удивляйтесь, если бабки начнут на людей кидаться. Вроде здоровые, придет бешеная и досвидос. Просто передается через слюну: бабуя накидает лисе хавки в миску, потом ее возьмет, потом потрогает лицо (где уже есть царапина веткой яблони)... Ре Генезс есть канадский сериал. Рекомендую

АПД. Или не рекомендую - мир и так страшен, еще не хватало ходить в постоянном понимании что есть куча вирусов и бактерий, которых ты не видишь, не можешь контролировать, лечения нет. Откуда взялись - 50/50 террор или случайная природная мутация.

АПДД. А насколько нашей звездочки на предплечии против оспы хватает, может надо повторить? А против черной она действует? Или она против черной?... от ветрянки вроде не защищает
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

8. ответ для fefelka , на сообщение « Ну..... Не удивляйтесь, если бабки... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Раздражают такие, простите конечно, когда приходят в дом с ребенком и начинают палить контору что ДМ нет. Почему люди не думают про чужих детей в доме, куда пришли?
    Есть у меня одна такая знакомая, сядет и начинает громко обсуждать что дм надо заказать ребенку и подарки купить, т.е. у ее ребенка сказка должна быть, а у моего нет. Каждый раз ее резко останавливаю и прошу подумать что и где можно говорить.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, прям уж косяк-косяк... фантазию включили бы и все ок мы в таких случаях говорили - ну ДМ один, детей много, боялся везде не успеть, встретил почтальона/тетю Олю/бабушку/папу по дороге и решил с ним передать часть подарков, да и старенький он, тяжело ему все таскать-то, что ж не помочь деду...

Ну и да - в 11-12 лет немного странно, что ребенок все еще в ДМ верит... мы не культивировали, но сын как-то сам верил и верил, верил и верил, в 10 лет решили прикрыть уже эту лавочку, вместе с подарком получил письмо от ДМ, где тот объяснил ему, что приходил к нему в последний раз, потому что он уже большой. Поплакал немножко да и живет спокойно

Зато теперь нет проблем, как объяснить ребенку, почему у Деда Мороза нету денег на комплект Lego Mindstorms за 15 тыр )
    а мы до сих пор культивируем, хотя старшей уже 11, но младшему-то еще 7. На вопрос "есть или нет ДМ" отвечаю, что это как вера в бога: твое право верить или нет...в общем ухожу от ответа. А с подарками так: мы празднуем каждый НГ на даче со всей родней, папа переодевается в ДМ, утраивается представление (дочка пишет сценарий, у всех роли), и папа-же дарит детям подарки, но они знают, что это от нас, т.к тут же дарят и бабушки-дедушки... А уже по приезду в квартиру, под елкой находят какие-нибудь приятные, но не обязательные подарки (то, что любят, но не заказывали ДМ). Объясняю тем, что ДМ не может всем дарить дорогие (это делают родители в силу своих возможностей), а ДМ уж как сможет

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

у меня недавно было открытие, что пилон, на котором работают стриптизерши, оказывается сам вертится. Я-то думала, что это они сами так силой своего тела вертятся вокруг... но подруга пошла на такие курсы и рассказала. Правда, есть и не вертящиеся пилоны, но это, наверное старье...как механика на машине

10. ответ для belka tirle , на сообщение « Белок я оч люблю. Но кто ж в здравом... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Белок я оч люблю. Но кто ж в здравом уме даст ей по себе бегать. Это все равно что с помоечным котом брататься или крысой если уж точнее. Никто же не лезет покормить и потискать крысу на улице.
    И да лисы у нас в ло основные переносчики бешенства. А многие дачники их прикармливают и в придачу кошек-собак своих не прививают . Вот это уже совсем мне не понятно люди своего Барсика под хвост целуют и даже не удосужились его привить от бешенства перед поездкой на природу. Один контакт с лисой и куку - Барсик на радуге.
    ЗАЧЕМ лис прикармливают??

Страница 1943 из 3406 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »