Страница 883 из 949 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Это если человек переболел к примеру ,я знаю ситуацию где у девушки с 1 годика сейчас ей 26 переливали в детстве кровь и такой подарок,она им не болела анализ всегда отрицательный на сам гепатит но с учета ее не снимают а ребенка она хочет,родила своего одного и ребенку в роддоме влепили лишнюю прививку от гепатита зачем то ,хотя мама же только с антителами и рожать кстати положили. В обсервацию. Она так рассроена была потом в депрессии что такая хрень .
    Есть САНПИН, где четко и ясно расписаны инструкции врача по снятию с учета.
    Май 2014 года по-моему. Вбейте в поисковике и почитайте.
    ПУНКТ 7,5

Активный участник

Ей объяснили что раз она носитель ,то ее ребенку должны сделать одну лишнюю прививку по графику . У нее да антитела к геп С
    Прививки от гепатита С - НЕТ, а гепатит Б - это другое.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Передам ей,я знаю то что ее ребенок в общем должен быть привит не 3 раза по графику как обычные дети ,а четыре ,от гепатита

У меня антитела в гепатиту В, в детстве заразили в больнице в возрасте 1 год. Сейчас мне 37 лет. Антитела на всю жизнь, с учета не снимают. Комиссию прошла без проблем.

Элита

Это если человек переболел к примеру ,я знаю ситуацию где у девушки с 1 годика сейчас ей 26 переливали в детстве кровь и такой подарок,она им не болела анализ всегда отрицательный на сам гепатит но с учета ее не снимают а ребенка она хочет,родила своего одного и ребенку в роддоме влепили лишнюю прививку от гепатита зачем то ,хотя мама же только с антителами и рожать кстати положили. В обсервацию. Она так рассроена была потом в депрессии что такая хрень .
    Мне кажется, Вы (или Ваша подруга) что-то не так поняли. Коль скоро речь о прививках ребенку, то это, как выше заметили, гепатит В, а не С. Если Вы говорите, что она не болела гепатитом в клинической форме, то как вообще узнали, что он был? Развернутый анализ на антитела никто не делает просто так: сначала смотрят австралийский антиген (HBsAg), а доп. обследование проводится, если он положителен. В случае полного выздоровления HBsAg отрицателен. И особая схема вакцинации, если не ошибаюсь, предусмотрена именно для детей, рожденных от HBsAg-положительных матерей. Возможно, все же гепатит есть, но он не активен (то, что иногда называют "носительством")? ПЦР при этом, действительно, может быть отрицательной.

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Она была беременна сдавала кровь обнаружили антитела стали выяснять ,взяли кровь у мужа и у родственников в итоге ее мама сказала когда была маленькая ей переливание делали. Инфекционист взяла анализ на гепатит и сам вирус гепатита не оьнаруживается,только титр антител.
    Я эту ситуацию знаю так как она просила меня кровь за нее сдать если что на медицину чтоб инфекциониста обойти но. Сдала в она то все равно в базе и пошла потом. Другую клинику с анализами к другому инфекционисту чтоб ей бегунок поставили печать для усыновл, моя кровь чистая однако ее инфекционист развернул на повторный анализ так как посмотрела по фио в базе что она на учете с антителами а анализы чистые принесла на прием,ей дали бумажку что стоит на учете в итоге а для главврача подписать медицину если тв на учете то медицинское заключение на усыновл отрицательное ,увы есть список болезней и они туда заглядывают,не знаю может ей с терапевтом не повнзло или с инфекционист ли не смогла договориться чтоб ей не писали ,но факт остается фактом медицину она не прошла . Со своими пожизненными антителами и учетом К геп С

Элита

Она была беременна сдавала кровь обнаружили антитела стали выяснять ,взяли кровь у мужа и у родственников в итоге ее мама сказала когда была маленькая ей переливание делали. Инфекционист взяла анализ на гепатит и сам вирус гепатита не оьнаруживается,только титр антител.
    Я эту ситуацию знаю так как она просила меня кровь за нее сдать если что на медицину чтоб инфекциониста обойти но. Сдала в она то все равно в базе и пошла потом. Другую клинику с анализами к другому инфекционисту чтоб ей бегунок поставили печать для усыновл, моя кровь чистая однако ее инфекционист развернул на повторный анализ так как посмотрела по фио в базе что она на учете с антителами а анализы чистые принесла на прием,ей дали бумажку что стоит на учете в итоге а для главврача подписать медицину если тв на учете то медицинское заключение на усыновл отрицательное ,увы есть список болезней и они туда заглядывают,не знаю может ей с терапевтом не повнзло или с инфекционист ли не смогла договориться чтоб ей не писали ,но факт остается фактом медицину она не прошла . Со своими пожизненными антителами и учетом К геп С
    Тогда причем здесь прививка от гепатита В, зачем ребенка вакцинировали четырехкратно? Эта схема применяется для детей, чьи матери инфицированы именно В, гепатит С не причем.
    При беременности делаются анализы на австралийский антиген (для гепатита В) и на суммарные антитела к гепатиту С. Положительный австралийский антиген подразумевает диагноз хронического гепатита В. Положительные антитела к гепатиту С могут сохраняться и после выздоровления, однако если на их фоне в течение 2 лет ПЦР отрицательны (при условии регулярной сдачи раз в 6 месяцев!), то с учета снимают, Вас правильно отослали к соответствующему пункту санпина.

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Официальный ответ о первичной постановке на военный учет подростков+. Медсестра школы начинает составлять списки для военкомата, дает направление на сдачу анализа на ВИЧ в поликлинике (результаты придут к ней), когда парням исполняется 16 лет. В школе пишем заявление (или устно), что решать с военкоматом все вопросы будем индивидуально и идем самостоятельно к военкому по месту регистрации ребенка ( в случае с временной регистрацией- по месту жительства опекуна). Далее по плану:

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Официальный ответ о первичной... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Какая важная информация. Вероника, спасибо! А, можно узнать, как первоначально звучал вопрос в Военный комиссариат города Красногорска?
    ( думаю, на будущее стоит получить такую же бумажку с ответом от комиссариата нашего города, чтобы было что предъявлять в районном военкомате, если, начнется какое-то недопонимание)
    Много сыновей и одна доченька

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Какая важная информация. Вероника, спасибо! А, можно узнать, как первоначально звучал вопрос в Военный комиссариат города Красногорска?
    ( думаю, на будущее стоит получить такую же бумажку с ответом от комиссариата нашего города, чтобы было что предъявлять в районном военкомате, если, начнется какое-то недопонимание)
    Оля, завтра кину тебе.

И еще пятеро постарше

Страница 883 из 949 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »