|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Milk&Honey
вот такие звезды и елочки, оч милые на ленсовета были!
Ой, если кто-то увидит на Художников, напишите, пожалуйста.
Вчера только обычные гирлянды были и снеговички маленькие.
Появился набор с мостом для железной дороги, до этого только вагоны и рельсы были. А я жду туннель, писали, что подходит к деревянной дороге.
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
А что за нитки для вязания? Какие цвета?
Нитки "Снежинка",причем голубые с люрексом,2 шт в упаковке,голубого цвета.55 руб. Нитки "Пион" приятного светло-коричневого цвета 2шт в упаковке шт 77 руб.Эти были и других цветов.
-
Ветеран
Сообщение от Розаспб
я не удержалась, перевод конечно
Дааа)) а наручные варежки с подогревом это ж вообще песня))
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Сообщение от анюшонок
Нитки "Снежинка",причем голубые с люрексом,2 шт в упаковке,голубого цвета.55 руб. Нитки "Пион" приятного светло-коричневого цвета 2шт в упаковке шт 77 руб.Эти были и других цветов.
Благодарю за ответ.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Ой, если кто-то увидит на Художников, напишите, пожалуйста.
Вчера только обычные гирлянды были и снеговички маленькие.
Появился набор с мостом для железной дороги, до этого только вагоны и рельсы были. А я жду туннель, писали, что подходит к деревянной дороге.
А что за набор????
Это все к дереву подходит???
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Девы, не могу нигде найти, с какой суммы можно списывать баллы? Начисляют от 150, а списывают?
-
Наш человек
Сообщение от Игнаци Я
Девы, не могу нигде найти, с какой суммы можно списывать баллы? Начисляют от 150, а списывают?
С любой, но не более 50% от суммы покупки и в эту покупку баллы не начисляются. Либо списывать баллы, а потом бить отдельным чеком оставшиеся покупки( если у вас тх много)
-
Элита
Сообщение от belosnegka
С любой, но не более 50% от суммы покупки и в эту покупку баллы не начисляются. Либо списывать баллы, а потом бить отдельным чеком оставшиеся покупки( если у вас тх много)
Спасибо. Теперь нужно понять кому пожаловаться на отказ списать баллы при покупке меньше 150. Я еще и уточнила несколько раз. И кассир даже карту не провела.
-
Небожитель
Сообщение от ЮлuЯ
А что за набор????
Это все к дереву подходит???
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Только про туннель писали, что подходит.
А так там пластмассовые рельсы https://www.fix-price.ru/buyers/cata...601244/?cat=63
https://www.fix-price.ru/buyers/cata...601245/?cat=63
еще набор с мостом есть, на сайте не нашла
-
Мега-элита
Девочки, а бумажные тарелки и стаканчики новогодние нигде не замечены? Такие симпатичные на сайте висят.