|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И? Не Вы писали про то, что жили в центре и в то же время про съем?
Или у Вас ссср с Россией перемешалось?
И все хорошее Вы относите к Ссср, а то, что не нравится к России?
Цитата-то будет про съем ? И рядом с "элитным магазином " я лично не жила, по крайней мере при СССР. В Кронштадте жила, на Ваське жила, но люди жили в центре , соответственно не всем надо была туда переться через весь город
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
Так, от того , что вам не нравится судак или хек, они не перестанут быть рыбой, вот в чем вопрос. И они не перестанут быть нормальной пищей.
Мне не нравится мороженая-перемороженая рыба, типа той, которая была раньше. Я не считаю это нормальной пищей, я считаю это плохой пищей, которую люди вынуждены покупать за неимением нормальной.
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
Ну так это не рыба.
Судак вам не рыба?
А что? А осетрина?
Ну, у богатых свои привычки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Вы, по-моему, перепутали Лантану с Фарфаллой, это она про съем писала.
Да? Ну извините тогда
Сообщение от La farfalla
Я писала про съем. В Кронштадте, не в центре
Ну вот.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от La farfalla
Судак вам не рыба?
А что? А осетрина?
Ну, у богатых свои привычки.
Свежий судак - рыба, мороженый хек - нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Мне не нравится мороженая-перемороженая рыба, типа той, которая была раньше. Я не считаю это нормальной пищей, я считаю это плохой пищей, которую люди вынуждены покупать за неимением нормальной.
Которая была раньше , вне зависимости нравится она кому-то,, не нравится- она была доступна всем слоям населения. Сейчас -нет.
-
.
Сообщение от Лантана
Так, от того , что вам не нравится судак или хек, они не перестанут быть рыбой, вот в чем вопрос. И они не перестанут быть нормальной пищей.
Дайте пальчики пооттопыривать)))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Лантана
Которая была раньше , вне зависимости нравится она кому-то,, не нравится- она была доступна всем слоям населения. Сейчас -нет.
Ну так это была уже упомянутая гарантированная нищета.
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Да просто культуры питания нет, а раньше выбора не было.
+я
Я питаюсь некультурно, но далеко не макаронами с булкой, тем более калорийность углеводов и белков одинакова. Я просто жирного много ем, мяса, морепродуктов, фруктов, а всякие гречки и кашки не люблю. Овощи сырые ем постоянно.
И творог без жира не люблю, мне посочнее и сметаны туда набухиваю.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Да? Ну извините тогда
Так это стоит Лантане написать) она вас раз просила цитату привести