|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алексей, а что за стеновые панели панели и как они крепятся?
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Мы с сыном готовим немного, и колонка без фитиля. А тариф на газ постоянно растет и будет расти как на воду, у кого нет счетчика. Когда мебель установят, то до труб вообще не добраться будет. Лучше уж сейчас. И за газ тогда совсем копейки будут выходить)))
А считали во-сколько обойдется проект, счетчик и его периодическая поверка? Через сколько времени он начнет окупаться?
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Алексей, а что за стеновые панели панели и как они крепятся?
Это стеновые панели 6мм толщиной и размером 3000х600 мм. Их и столешницу покупал у производителя на ВО, как называется уже не помню. Но их же делает и ТД Союз, называется у них "Мебельный щит (фартук)"
https://www.tdsouz.ru/mebelnye_kompl...ebelnye_shity/
Крепил по периметру либо профилем, либо шурупом с плоской головкой, закручивая шуруп РЯДОМ с панелью
-
Живу я здесь
Сообщение от alexsvar
А считали во-сколько обойдется проект, счетчик и его периодическая поверка? Через сколько времени он начнет окупаться?
По тлф газовщик мне озвучил за всё примерно 13тыр. Заодно колонку отсоединит от трубы и подключит к гибкому шлангу, что ее можно было передвинуть.
Сейчас я за двоих за газ плачу 382р.( Нашла-таки квитанцию) Но тариф постоянно растет. Вот и считайте))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Ясно, спасибо! А стены выравнивали под них?
-
Наш человек
По тлф газовщик мне озвучил за всё примерно 13тыр. Заодно колонку отсоединит от трубы и подключит к гибкому шлангу, что ее можно было передвинуть.
Сейчас я за двоих за газ плачу 382р.( Нашла-таки квитанцию) Но тариф постоянно растет. Вот и считайте))
Что считать - надо знать, сколько будете платить по счетчику Пока, если принять, что по счетчику газ будет бесплатным , и поверку прибора Вы никогда делать не будете, установка окупится через 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Ясно, спасибо! А стены выравнивали под них?
Не выравнивал. Затея с ними была как раз в том, чтоб стены не ровнять. И они компенсировали толщину монтажной планки, на которой висят навесные шкафы - очень полезная штука:
-
Живу я здесь
Сообщение от alexsvar
Что считать - надо знать, сколько будете платить по счетчику Пока, если принять, что по счетчику газ будет бесплатным , и поверку прибора Вы никогда делать не будете, установка окупится через 3 года.
Проверка раз в 10 лет. А платить за газ я явно буду в разы меньше, чем по сегодняшнему тарифу. Да и ежу понятно, что в будущем всё будет по счетчикам. Вероятно, даже тепло.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
извиняюсь за офф, но по телефону-это возможно не окончательная цифра...к нам газовщик пришел на проверку колонки и труб-спросили - озвучил цифру 22-25 тыр за счетчик со сваркой ...
-
Живу я здесь
Сообщение от maczist
извиняюсь за офф, но по телефону-это возможно не окончательная цифра...к нам газовщик пришел на проверку колонки и труб-спросили - озвучил цифру 22-25 тыр за счетчик со сваркой ...
Не хотелось бы, что бы ценник так увеличился. Но он знает такие кухни, как моя. Говорит, что цена не изменится.
За 22-25тыр пошлю нафиГ. [emoji4]