|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra.E
Я тоже волшебный комодик в закупке на НГ заказала для мелкой, сыну ещё не выбрала ничего.... но после начала посещения садика по системе монтессори весь хлам ( я имею ввиду многочисленные игрушки в коробках/ящиках/шкафах/пакетах) начинаю потихоньку раздавать и выбрасывать, потому что и детям они не интересны ( не считая 1-2 раз в мес когда они вываливают в центр этажа это все добро барахтаются в нем 5 мин, а потом все собирать маме м больной спиной ) чем больше игрушек, тем меньше во что есть играть , проверено!!!
Раньше тоже дарили по несколько подарков на нг, но теперь даже родне дали наказ или без подарков или денежный конверт, или расходные материалы дарить ( пластилин, книжки с наклейками , раскраски, карандаши)
меня тоже бесят все эти штучки-дрючки валяющиеся. Летом уже неск пакетов вывезли к бабе с дедой, сейчас еще надо почистить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterinka85
Ну и самый главный минус перепланировки с переносом стен и тд в этом доме запрещены. Это памятник архитектуры, построен в 1826 году. Бывший провиантский склад.
Дом от предприятия, на котором мой папа отработал 25 лет, и всего 62 квартиры. Таких больших как у нас в доме 3. Остальные стандартные однушки и двушки.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
а можно из гипрока временную стену поставить и никому не говорить? или к вам с проверками ходят?
-
Мега-элита
Сообщение от RusskajaKukla
а можно из гипрока временную стену поставить и никому не говорить? или к вам с проверками ходят?
Когда ставили из фанеры арки в комнате, вызывали тетеньку. Она вносила в план как перепланировка
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinka85
Ну и самый главный минус перепланировки с переносом стен и тд в этом доме запрещены. Это памятник архитектуры, построен в 1826 году. Бывший провиантский склад.
Нашла твой дом, посмотрела. Что-то не впечатлилась. 140 кв.это конечно звучит круто, но.....
У тебя какой этаж.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Лягушка-царевна
Нашла твой дом, посмотрела. Что-то не впечатлилась. 140 кв.это конечно звучит круто, но.....
У тебя какой этаж.
Так если окна полукругом - логично, что третий же.
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от miette
Так если окна полукругом - логично, что третий же.
Аааа ну да, упустила. Я почему-то представила, что угловая квартира и окна полукругом. Теперь дошло.
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
Сообщение от Sofi Beauty
Мы от коляски давно отказались.. Надеюсь на санки
Соня! Снега-то нет, может и не быть совсем))) Я про санки пока не думаю. По мне так и не нужны вовсе. Пусть лучше двигается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
Сообщение от Манящая
Соня! Снега-то нет, может и не быть совсем))) Я про санки пока не думаю. По мне так и не нужны вовсе. Пусть лучше двигается)
Блин.. Я все таки жду снегаааа [emoji23] у нас кстати сегодня чуток выпал, ещё ноябрь не закончился, рано судить
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
У тебя какой этаж.
3й. Я и не отрицаю что район у нас не очень. Но переезжать мы не хотим. Всегда есть места под машину, а у нас их 3, все соседи знакомы мне с детства, свой тихий двор (если б не соседство с рестораном), большая кв. Минусов примерно столько же, но они решаемы)
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Сообщение от Манящая
Присоединяюсь. По тратуарам возить не вариант, потому что то песок, то соль, то вычистят до асфальта. Возможно в Пушкине так с ума не сходят.