|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sofi Beauty
Мы от коляски давно отказались.. Надеюсь на санки
Ну тогда зная нашу зиму, я взяла бы с колёсиками.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну тогда зная нашу зиму, я взяла бы с колёсиками.
Говорят это недосанки недоколяска..
Я хочу чистотна снег, на слякоть мы пешком..
-
Мега-элита
Я тоже волшебный комодик в закупке на НГ заказала для мелкой, сыну ещё не выбрала ничего.... но после начала посещения садика по системе монтессори весь хлам ( я имею ввиду многочисленные игрушки в коробках/ящиках/шкафах/пакетах) начинаю потихоньку раздавать и выбрасывать, потому что и детям они не интересны ( не считая 1-2 раз в мес когда они вываливают в центр этажа это все добро барахтаются в нем 5 мин, а потом все собирать маме м больной спиной ) чем больше игрушек, тем меньше во что есть играть , проверено!!!
Раньше тоже дарили по несколько подарков на нг, но теперь даже родне дали наказ или без подарков или денежный конверт, или расходные материалы дарить ( пластилин, книжки с наклейками , раскраски, карандаши)
-
Мега-элита
План у меня далеко и надежно спрятан[emoji28] входишь, прихожая 20 метров, из нее две кладовки, вход в одну комнату, туалет/ванна и проход в зал. В зале вход на кухню и в комнату. Вот и все) комнаты по 22 метра, кухня так же. Окна полукругом, вид на Неву, подоконники по колено, потолки 3,75. Везде кроме зала потолки натяжные. Света из окон мало и круглый год не жарко, батареи стандартные[emoji28]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Сообщение от lvenok
Мне интереса планировка!
(Если не жалко)
Ну и да, ближайший дом далеко. До школы, пк и сада тоже. В магазин только на машине. Рядом ресторан со всеми вытекающими 'радостями'
Мои девочки
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinka85
Ну и да, ближайший дом далеко. До школы, пк и сада тоже. В магазин только на машине. Рядом ресторан со всеми вытекающими 'радостями'
У тебя "дача Куракина"? (Если не ошиблась)
-
Наш человек
План у меня далеко и надежно спрятан[emoji28] входишь, прихожая 20 метров, из нее две кладовки, вход в одну комнату, туалет/ванна и проход в зал. В зале вход на кухню и в комнату. Вот и все) комнаты по 22 метра, кухня так же. Окна полукругом, вид на Неву, подоконники по колено, потолки 3,75. Везде кроме зала потолки натяжные. Света из окон мало и круглый год не жарко, батареи стандартные[emoji28]
Плохо, что зал и кухня смежные. В остальном круто!
-
Старожил
Ты говоришь двушка, а я три комнаты уже насчитала? [emoji849]
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
У тебя "дача Куракина"? (Если не ошиблась)
Нет, мы ближе к АлНевскому мосту
Сообщение от miette
Ты говоришь двушка, а я три комнаты уже насчитала? [emoji849]
Зал проходной. Там игральня у детей. Ну и когда гости танцпол)
В нашу свадьбу эта квартира вместила 20 человек))) все спали достаточно удобно)
В мечтах вынести кухню в зал, а из кухни комнату девочкам сделать. Тогда будут три комнаты)
Мои девочки
-
Мега-элита
Ну и самый главный минус перепланировки с переносом стен и тд в этом доме запрещены. Это памятник архитектуры, построен в 1826 году. Бывший провиантский склад.
Дом от предприятия, на котором мой папа отработал 25 лет, и всего 62 квартиры. Таких больших как у нас в доме 3. Остальные стандартные однушки и двушки.
Мои девочки