|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свои в этом месяце 10 кубов холодной воды налили точно машинка экономнее будет))) схожу ещё раз посмотрю в магазин
-
Участник
Сообщение от Odri
еще только планирование занимаемся, ничего пока не куплено, вчера в итоге вот к такому варианту пришли:
1. пмм маленькая, как увас на картинке
2. духовой шкаф
3. микроволновка
по другому я как-то не вижу как это все вместить
А попробуйте отказаться от микроволновой печки, купите маленькую духовку с функцией микроволновой печи. Это выйдет подороже, чем купить два элемента, но оно того стоит. Размер 45*60.
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от timoha
А попробуйте отказаться от микроволновой печки, купите маленькую духовку с функцией микроволновой печи. Это выйдет подороже, чем купить два элемента, но оно того стоит. Размер 45*60.
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
я смотрела, но они по цене может плохо сомтрела
-
Наш человек
Сообщение от Odri
я смотрела, но они по цене может плохо сомтрела
Самсунги были хорошие по цене и компактные.
У меня на 4.5 кв м. кухне есть все, кроме стиралки. Даже газовый водогрей.
-
Ветеран
Сообщение от Odri
вот сейчас проанализировала - у меня посуды то и нет, что бы 2 дня копить и покупать дополнительно тоже нет...
У меня ПММ на 45 см, в семье 3 чел: утром - пара чашек, ложек и тарелочек; в обед школьник добавит миску суповую, салатник, тарелку, приборы, чашку. Вечером после ужина соответственно тарелки, салатники, бокалы и чашки. Вроде немного ... а дальше набегает кастрюлька, сковородочка. Да ещё на завтра что-то приготовила или тесто на пирожок утренний. И к ночи ещё полетели в ПММ миска из-под теста, всякая мелочь от миксера или комбайна, небольшой противень или форма для выпечки, плюс противень из-под мяса или рыбы... короче, запускаем в ночь полную ПММ, а в голове мысль, что в ПММ на 60 см и большой противень бы влез, эх ...
теперь с ПММ я бы и вовсе отказалась от сушильного шкафа.
Покрутите ещё ваш проект, может завернете буквой Г?
-
Наш человек
Сообщение от TanFan
У меня ПММ на 45 см, в семье 3 чел: утром - пара чашек, ложек и тарелочек; в обед школьник добавит миску суповую, салатник, тарелку, приборы, чашку. Вечером после ужина соответственно тарелки, салатники, бокалы и чашки. Вроде немного ... а дальше набегает кастрюлька, сковородочка. Да ещё на завтра что-то приготовила или тесто на пирожок утренний. И к ночи ещё полетели в ПММ миска из-под теста, всякая мелочь от миксера или комбайна, небольшой противень или форма для выпечки, плюс противень из-под мяса или рыбы... короче, запускаем в ночь полную ПММ, а в голове мысль, что в ПММ на 60 см и большой противень бы влез, эх ...
теперь с ПММ я бы и вовсе отказалась от сушильного шкафа.
Покрутите ещё ваш проект, может завернете буквой Г?
крутили уже, изначально так и хотели, но у нас широкое окно, если к нему ставить холодильник - закрывает немного - не хочу, перетащили холодильник ко входу - непонравилось, решили в линию
место под большую посудомойку есть, размышляю - нужна ли она мне
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
крутили уже, изначально так и хотели, но у нас широкое окно, если к нему ставить холодильник - закрывает немного - не хочу, перетащили холодильник ко входу - непонравилось, решили в линию
место под большую посудомойку есть, размышляю - нужна ли она мне
А мойку перенести к окну? Или это только я любитель такого)))
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Сообщение от alexsvar
Самсунги были хорошие по цене и компактные.
У меня на 4.5 кв м. кухне есть все, кроме стиралки. Даже газовый водогрей.
Фото в студию! Срочно!!! Пожалуйста.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Наш человек
Сообщение от СуперМини
А мойку перенести к окну? Или это только я любитель такого)))
да, у нас так и будет - мойка у окна, потом панель, потом пенал со всем добром остальным и в углу холодильник
-
Ветеран