|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от ta.tusik
А нам ничего не сказали ни до не после. Разницы-то никакой , кроме цвета и дырки на подошве
У них принципиальная разница. Они не зря называются противоэмболические. На ажурных такой надписи нет. Ажурные это повседневные чулки для разгрузки вен.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
девочки в 100 раз ... тогда почему везде по разному ??? почему где то только кружевные чулки и носить три дня(условно) а кому то месяц и белые? это что ?? плевок(забота?) на нашу жизнь?? или таки просто буквоедство... ??
ну и здесь форум, поэтому мы все это перетираем... конечно же если мне скажут только так и не иначе и выбора не будет, я сделаю...
Это забота прежде всего. И да, лучше перетерпеть две недели в чулках, чем умереть от тромба.
Так же как и Клексан колоть. Нужно. Опять же для предотвращения тромбообразования.
Ну это же не шутки.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от плюшевая мышка
Я носила месяц. Врач мне объяснила, что, если бывают осложнения, в частности, тромбы, то они могут появиться в течение месяца. И да, это была жесть, потому что август-сентябрь все же не зима
Носить надо было весь день, на ночь можно снимать, но надевать надо до того, как встанешь с кровати, не опуская ног на пол.
А мыться как? Я, если в душ утром не схожу, буду весь день больная... Ужасы какие(((
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
А мыться как? Я, если в душ утром не схожу, буду весь день больная... Ужасы какие(((
Мыться частями. Без ног )
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Небожитель
Девочки, ОФФ - как посмотреть, отправилось ли сообщение?
Я написала в личку врачу, которую тут рекомендовали, она прислала ответ, спросила, могу ли я подойти в определнный день, а мой ответ долго не отправлялся, и теперь я не вижу. ушёл он или нет. В папке "отправленные" у меня вообще ничего не видно, как ещё можно понять, надо ли срочно продублировать
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Девочки, ОФФ - как посмотреть, отправилось ли сообщение?
Я написала в личку врачу, которую тут рекомендовали, она прислала ответ, спросила, могу ли я подойти в определнный день, а мой ответ долго не отправлялся, и теперь я не вижу. ушёл он или нет. В папке "отправленные" у меня вообще ничего не видно, как ещё можно понять, надо ли срочно продублировать
Продублируйте на всякий. А вообще я бы подключила отправленные, чтобы они сохранялись.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Продублируйте на всякий. А вообще я бы подключила отправленные, чтобы они сохранялись.
А как их подключить? Где та кнопочка, которую надо нажать, не подскажете?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
А как их подключить? Где та кнопочка, которую надо нажать, не подскажете?
Настройки форума--- сохранение отправленных ЛС
-
Небожитель
Наталена, спасибо))) Я, кажется, понажимала все кнопки, кроме этой.
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Я без сарказма спрашивала. Женщина она и в больнице женщина. Думаю красить ноги или нет . Я себя сейчас готова оталекать от мыслей об операции чем угодно, лучше буду думать о педикюре).
Девочки, такой вопрос про 1ый Мед, написано при поступлении отдать все верхнюю одежду сопровождающему лицу. А меня некому сопровождать, муж в от'езде, мама с детьми. Я собираюсь спокойно взять такси и приехать в больницу. Реально так сделать? Или напрячь кого-нибудь?
Я поняла Вас, без сарказма и ответила :-) издержки интернет общения. Красота на операции меня мало интересует, так просто сложилось, что за пару недель до опи сделала педикюр.Не поняла что тут раздули на пустом месте.
Чулки чтоб доктора завлекать, так интерпретировать, смешно даже ( это не к Вам). Чулки чтоб потом в жизни носить.
Какая фантазия. Чулки доктора завлекать....надо запомнить :-)
Педикюр, маникюр, что угодно, главное чтобы не накручивать себя перед опи.Я с утра голову пошла мыть и душ принимать перед опи. И утром с хорошим настроением, ни одной мысли плохой об предстоящей опи, вообще о ней не думала. Когда за мной пришли, я книжку читала. Лежала в операционной, шутила с анестезиологом. В хорошем настроении в наркоз ушла, также в хорошем вернулась.Даже мысли не допускала, что что-то пойдет не так.Только о хорошем думала и много.
Было ли страшно? Очень было. Для этого и отвлекала себя.
Был неудачный выход из наркоза несколько лет назад, после этого наркозов боюсь. Вот и отвлекала себя как могла. Никаких разговоров с другими о плохом исходе, что что-то пойдет не так, только с хорошими мыслями. Только так. Иначе бы я бы сбежала, так как мастер себя накрутить так, что трястись буду на операционном столе. Было уже такое, тряслась(в прямом смысле) так, что опи под угрозой срыва была, анестезиолог не хотел в таком состоянии работать со мной. Пришлось тогда собраться в кулак.
За неделю до опи маниакально вела обычный образ жизни, как будто и не я иду на опи. Моей семье не к чему ещё жена и мама в депрессняке. Даже не стала отменять визит к косметологу. Все шло обычным чередом, тихая рутина домохозяйки и мамы троих детей.