|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо девочки.Сама тихонечко радуюсь. Но тоже надеюсь,что ничего не вырастет до следующего узи🤐Хотя мальчика я там тоже не увидела🤔 Обоих пацанов было видно сразу, второго так же в жк только на сроке 12 ровно. фото даже есть😂 Тут единственное я так обрадовалась,что фото забыла 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
как в рекламе: как я вас понимаю!!!!!!!!! ![099](images/smilies_more/099.gif)
Друг![099](images/smilies_more/099.gif) ![099](images/smilies_more/099.gif) ![099](images/smilies_more/099.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Ну это уже не то. Свою бы... ![2](images/smilies/025.gif) Но как будет... как будет...
Да, свою бы))) посмотрим, ближе к 20 неделям станет ясно)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
Девочки, всех с хорошими скринингами!!! Я вот еду первый раз в ЖК) Сдаваться) эх, и начнется череда анализов и походов по врачам)
Там всё не так страшно, поверь! Удачи)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Спасибо девочки.Сама тихонечко радуюсь. Но тоже надеюсь,что ничего не вырастет до следующего узи🤐Хотя мальчика я там тоже не увидела🤔 Обоих пацанов было видно сразу, второго так же в жк только на сроке 12 ровно. фото даже есть😂 Тут единственное я так обрадовалась,что фото забыла 🤦*♀🤦*♀🤦*♀
Пусть всё будет так, как хочется🌹
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
Как там наши девочки со скринингами!!! Волнуюсь, жду отчетиков)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
да не так все страшно. раз в три недели всего.
Ну я имею в виду, что сейчас нужно будет кровушку сдать, специалистов пройти. Это каждый раз нужно, чтоб муж дома был, поэтому либо раннее утро, либо вот вечер. И то ему отпрашиваться приходится. А больше некому.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
Ну я имею в виду, что сейчас нужно будет кровушку сдать, специалистов пройти. Это каждый раз нужно, чтоб муж дома был, поэтому либо раннее утро, либо вот вечер. И то ему отпрашиваться приходится. А больше некому.
у нас например в жк не проблема с мелким прийти. все по номеркам, сидеть ждать не надо. прием формальный - 5 минут и свободен, никаких осмотров на кресле. да и специалистов тоже я всех прошла очень быстро. не более 5 минут на каждого, все по записи. а днем наоборот хорошо, народу совсем нет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
да, да где же Букашка. за нее особенно волнительно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Поздравляю )))))а вы куда ходили в жк или платно?)) я смотрю по таблице у меня самый большой ТВП 2 , немного напрягло ....а у вас?
У меня 2,1 (сразу забыла написать). Сказалми, до 2,5 нормально. По компьютерной программе ЦМП риски низкие.
Всех с отличными скринами!!!!
Про обход спецов: дошла я сегодня до окулиста, а у меня миопия высокой степени. Усмотрела что-то нехорошее на дне глазном под вопросом, отправила на Моховую в диагностический центр...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adamant99
У меня 2,1 (сразу забыла написать). Сказалми, до 2,5 нормально. По компьютерной программе ЦМП риски низкие.
Всех с отличными скринами!!!!
Про обход спецов: дошла я сегодня до окулиста, а у меня миопия высокой степени. Усмотрела что-то нехорошее на дне глазном под вопросом, отправила на Моховую в диагностический центр...
ого.. пусть она просто не то чот увидела! @@@@@@@@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Только со скрининга!!!эмоции конечно не передать,хоть и маленький,но уже человечек!!
Для таблицы: твп 1,9,ктр 65,чсс 166.обещают мальчика))
Осталось дождаться крови и тогда выдохнуть.единственное низкое прикрепление,сказали надо следить и длина цервикального канала 30 коротковат.но надеюсь все поднимется и удлинится))))
Кстати пдр сдвинулся на 8 июня)
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Активный участник
Нет, девочки, не помогли мне кулачки. Как уж пошло все с самого начала криво, так и получилось.
Замерла на сроке 7 нед.
Так что всем желаю доносить своих малышек, легко родить, а я может быть загляну к вам в июне с хорошими результатами скрининга[emoji8]
Спасибо за общение, с вами было уютно[emoji6]