|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ivanovich
так еще научитесь и ответы читать, я то ваш вопрос не поленился прочесть и на него ответил
Читать я умею. А Вы лучше не отвечайте,если не понимаете о чем вопрос.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
Да. Не по пути вообще 😁
Я их карту выкинула куда то. Скидка по ней 5% а чтобы накормить на больше надо по моему на 150 000 купить 🙈🙈🙈
Наверно выгодно только дорогой алкоголь через приложение брать
🌼📱🌼
На Гагарина самый отстойный магазин КиБ, который я когда либо видела. Маленький и линейка товаров урезана.
На 10% карточку надо купить на 60 тысяч .
Сообщение от rougin
Лена, а где там КиБ? Нашла только Градусы , АМ, Реал....
Прямо за АМ, следующий магазин. Он просто только открылся, у них наружки нормальной нет, его не видно, пока вплотную не подойдёшь.
Сообщение от Врединк@
вот жеж,я не знала даже что там промокоды бывают а только так не хило затарились по твоей наводке на Заставской
Да, есть конечно. В чеках кстати печатают информацию о приложении и промокоды, внизу. Всегда смотрю там. Но скидка не действует на жёлтые ценники, а их много у них.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
На Гагарина самый отстойный магазин КиБ, который я когда либо видела. Маленький и линейка товаров урезана.
Прямо за АМ, следующий магазин. Он просто только открылся, у них наружки нормальной нет, его не видно, пока вплотную не подойдёшь.
Да, есть конечно. В чеках кстати печатают информацию о приложении и промокоды, внизу. Всегда смотрю там. Но скидка не действует на жёлтые ценники, а их много у них.
А я уже не помню покаким ценникам там брали)))но!!! Там ассортимент такой большой,по сравнению с нашим,например. Мне понравился.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Что-то вы загнули, через промокоды и приложение скидка 10%, покупки копятся все без исключения кроме табака и порог 10% меньше, хотя думаю если будут коды постоянно то он не очень то и важен
Попутала 😁
Ну вот помню что скидка фиговая. Я на столько там не куплю, чтобы скидка была более менее. А 10% же только от 500 руб можно применить
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Я думала они все такие 😁
На Гагарина похож на рюмочку разливайку.
🌼📱🌼
-
В Карусели на ул.Политехнической помело - 36р/кг, апельсины - 35.
-
Элита
Девушки, спрошу тут, может кто подскажет. Нужны домашние обычные тапки для пожилого человека, но на очень широкую (читай толстую) ногу, 39го размера, ббОльший размер ьрать не выход иначе спотыкается.. может ктотвидел?
-
Элита
Сообщение от Мюмла-мама
Девушки, спрошу тут, может кто подскажет. Нужны домашние обычные тапки для пожилого человека, но на очень широкую (читай толстую) ногу, 39го размера, ббОльший размер ьрать не выход иначе спотыкается.. может ктотвидел?
Это называется нога с высоким подьёмом. Нужна обувь с увеличенной полнотой(( Очень трудный вариант поиска. Помогает как правило сделать обьёмный "муляж", колодку ступни из пенопласта или картона, и с этой колодкой поехать в Гостиный двор. Там на первом этаже тапок море.... наверняка что-то подберётся. Без колодки обьёмной подобрать что-то очень трудно, чтоб не таскать человека за собой.
ПС ссылочка на тему "высокоподьёмных" http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EE%EA%E8%EC
-
Элита
Сообщение от Invisible.spb
в Юникло.
У нас они есть? Погуглю, спасибо.
Сообщение от ЕленаНиколаевна
Это называется нога с высоким подьёмом. Нужна обувь с увеличенной полнотой(( Очень трудный вариант поиска. Помогает как правило сделать обьёмный "муляж", колодку ступни из пенопласта или картона, и с этой колодкой поехать в Гостиный двор. Там на первом этаже тапок море.... наверняка что-то подберётся. Без колодки обьёмной подобрать что-то очень трудно, чтоб не таскать человека за собой.
ПС ссылочка на тему "высокоподьёмных" http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EE%EA%E8%EC
Спасибо!
-
Сообщение от snorky
В Карусели на ул.Политехнической помело - 36р/кг, апельсины - 35.
добавлю.
бананы 19,90/1 кг