Страница 838 из 952 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита Аватар для *YNA*

Здравствуйте!
    сразу извините за много букв, накипело...
    пжта помогите советом, что делать и куда бежать.
    в конце сентября заказала кухню, привезли к середине октября, при установки оказалась бракованная столешница, отправила фото директору, сказали что поменяют, привозят снова через 2 недели еще хуже чем было, снова отправляю фото,снова меняют привезли вчера и все равно мелкие косяки есть не очень видно но имеются...
    и это еще не все.. при дневном свете увидела что кухня у меня вся бракованная, фасады глянец, должны быть гладкие они у меня как вафельное полотенце практически на всех фасадах и подтеки, боковые панели вообще будто их грызли, имеются сколы, кромка наклеена ужасно криво и как будто клеили уже б/у.
    об этом тоже написала директору сказали что все поменяют, вчера вместе со столешницей привезли фасады не все, и уже было видно косяки подтеки..
    а вечером случайно увидела, что в двух шкафах вздулась полка где приклеена кромка, мах использовали 2 недели, также отправила фото директору и получила ответ, не правильная эксплуатация, как это понимать, если за 2 недели так вздулась полка будто ее пользуются уже год. даже у самой бережной хозяйки вода все равно будет по подать на полку, где изначально предусмотрена сушилка для посуды.
    хочу обратиться независимую экспертизу по мебели (кухня), подскажите пжта кому лучше обратиться.. и какие мои действия..
    и когда вчера сказала про мелкие косяки столешницы мне сказали лучше уже невозможно сделать..

2. ответ для *YNA* , на сообщение « Здравствуйте! сразу извините за много... »
    Участник Аватар для МногоМама51

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    в конце сентября заказала кухню, привезли к середине октября, при установки оказалась бракованная столешница, отправила фото директору, сказали что поменяют, привозят снова через 2 недели еще хуже чем было, снова отправляю фото,снова меняют привезли вчера и все равно мелкие косяки есть не очень видно но имеются...
    и это еще не все.. при дневном свете увидела что кухня у меня вся бракованная, фасады глянец, должны быть гладкие они у меня как вафельное полотенце практически на всех фасадах и подтеки, боковые панели вообще будто их грызли, кромка наклеена ужасно криво и как будто клеили уже б/у.
    об этом тоже написала директору сказали что все поменяют, вчера вместе со столешницей привезли фасады не все, и уже было видно косяки подтеки..
    а вечером случайно увидела, что в двух шкафах вздулась полка где приклеена кромка, мах использовали 2 недели, также отправила фото директору и получила ответ, не правильная эксплуатация, как это понимать, если за 2 недели так вздулась полка будто ее пользуются уже год. даже у самой бережной хозяйки вода все равно будет по подать на полку, где изначально предусмотрена сушилка для посуды.
    хочу обратиться независимую экспертизу по мебели (кухня), подскажите пжта кому лучше обратиться.. и какие мои действия..
    Здравствуйте. Пока не надо экспертизу. Пишите претензию на расторжение договора купли- продажи, возврат денег, и описывайте там причину и все разы обращения прикладывайте, отправляете им на их юр. Адрес заказным письмом, ценным ( в один руб. Оцениваете), с описью вложения и ждите ответ. Старайтесь меньше общаться с ними, это все пустое, только нервы себе треплите, только письменно. Должны ответить в течении 10 дней. Можете одновременно написать жалобу в общество по Защите прав потребителей. И ждите. Должно быть все нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *YNA* , на сообщение « Здравствуйте! сразу извините за много... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    и это еще не все.. при дневном свете увидела что кухня у меня вся бракованная, фасады глянец, должны быть гладкие они у меня как вафельное полотенце практически на всех фасадах и подтеки, боковые панели вообще будто их грызли, имеются сколы, кромка наклеена ужасно криво и как будто клеили уже б/у.
    и когда вчера сказала про мелкие косяки столешницы мне сказали лучше уже невозможно сделать..
    что за чудо-производитель?

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от МногоМама51 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пока не надо экспертизу. Пишите претензию на расторжение договора купли- продажи, возврат денег, и описывайте там причину и все разы обращения прикладывайте, отправляете им на их юр. Адрес заказным письмом, ценным ( в один руб. Оцениваете), с описью вложения и ждите ответ. Старайтесь меньше общаться с ними, это все пустое, только нервы себе треплите, только письменно. Должны ответить в течении 10 дней. Можете одновременно написать жалобу в общество по Защите прав потребителей. И ждите. Должно быть все нормально.

спасибо, подскажите пжта, с первый раз с таким столкнулась, надеюсь и последний..
    претензию писать в свободной форме?
    и куда писать жалобу открыла общество по Защите прав потребителей, что то их много обществ, может подскажите какую именно писать.?

Наш человек

Подскажите, можно ли вернуть кожаные перчатки, купленные месяц назад в Призме, "по браку" - разошелся шов и порвались в итоге(((

6. ответ для redis , на сообщение « Подскажите, можно ли вернуть кожаные... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли вернуть кожаные перчатки, купленные месяц назад в Призме, "по браку" - разошелся шов и порвались в итоге(((
    Здравствуйте. Пишите претензию в магазин на расторжение договора купли- продажи в связи с браком по гарантии и возврат или замену товара в 2-х экземплярах и относите в магазин вместе с перчатками. На втором экземпляре администратор или директор или продавец, который привет у вас претензию должен поставить подпись и дату получения ее. Ответ по претензии должен быть в течении 10 дней

Наш человек

спасибо огромное за ответ! а форму претензии где поискать можно? или свободная? чек бы еще найти...только дату покупки помню...

8. ответ для redis , на сообщение « спасибо огромное за ответ! а форму... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за ответ! а форму претензии где поискать можно? или свободная? чек бы еще найти...только дату покупки помню...
    Посмотрите в инете, чек не обязательно, сделают копию по дате . Удачи. Потом отпишитесь чем все закончилось.

Элита Аватар для Любовь

День добрый. наверное банальный вопрос, и все же. в двух словах, купили обувь в фирменном магазине PUMA, кожаные, 24 сент. прошло 2 месяца, на пятки изнутри стерлась ткань до материала из чего там сделана эта пятка..... звоню, мне говорят, у вас на чеке написано - гарантия 30 дней, делайте экспертизу, либо это производственный брак, либо так испортилось в процессе носки. позвольте, я не на рынке их купила, и конечно, они не в шкафу стояли, их носили каждый день. снаружи претензий нет никаких, но изнутри, за 2 месяцы, за почти 6000 рублей. соответственно вопрос, они мне предложили делать экспертизу, у меня совсем нет времени искать эти организации, могу ли я принести им эту обувь и написать заявление чтобы они сами делали эту экспертизу ( не подскажите где тогда взять бланк) и второй момент, действительно ли может быть такой результат экспертизы - протерлось в процессе носки, и я уже ничего не смогу с этим сделать, даже несмотря на то, что это дикость за не дешевые деньги, они порвались спустя 2 месяца. Спасибо.
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

Частый гость

Добрый день, подскажите, неделю назад купила в магазине зимнее пальто, утеплитель холофайбер. В некоторый местах на рукавах и на спине ближе к швам либо не прощупывается утеплитель, либо его там очень мало, при чем не только у самого шва а на расстоянии 10 см от него, из-за чего на улице мерзнут руки и спина в области лопаток, особенно при холодном ветре, это считается браком, можно вернуть деньги за пальто?

Страница 838 из 952 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »