|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня была на Приморской в Сопоте, ежедневников с пайетками много было, пингвинов не нашла. Подскажите, может кто обращал внимание, нужны флористические губки (оазисы), никто не видел?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от naTochka87
Сегодня была на Приморской в Сопоте, ежедневников с пайетками много было, пингвинов не нашла. Подскажите, может кто обращал внимание, нужны флористические губки (оазисы), никто не видел?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Губки, мне кажется, были очень давно один раз и больше не встречались.
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Пингвины на льдине не подскажете где найти? Интересует весь город)
недавно видела на Новоизмайловском
-
Хранитель
девочки!подскажите!в сад на нг утренник понадобились светящиеся звёздочки или снежинки или хоть что то светящееся.нашла на сайте свечки,и шары,но не по сюжету совсем,и не знаю есть ли в магазинах вообще хоть это.просто бывает ли что то ещё?или на этом остановиться и не искать
-
Хранитель
Сообщение от Белочка111
я не знаю где Вы территориально, в прошлом году мы с мамой купили себе по паре за 100 руб. в магазинчике недорогой одежды на пр. Культуры. Там их целая коробища была. Так что если есть у Вас поблизости подобные магазинчики, зайдите, наверняка будут
спасибо, поищу. я на севере комендатский)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
девочки!подскажите!в сад на нг утренник понадобились светящиеся звёздочки или снежинки или хоть что то светящееся.нашла на сайте свечки,и шары,но не по сюжету совсем,и не знаю есть ли в магазинах вообще хоть это.просто бывает ли что то ещё?или на этом остановиться и не искать
гирлянда на батарейках снежинки/звездочки
-
Небожитель
Подскажите в ФП есть скетчбуки (блокноты с белыми листами, без надписей, линеечек, клеточек и тп размером А5) ?
-
Ветеран
Сообщение от Растем
Подскажите в ФП есть скетчбуки (блокноты с белыми листами, без надписей, линеечек, клеточек и тп размером А5) ?
Вот такой ребёнок выцыганил
-
с Марса
Сообщение от Северная бабочка
Пингвины на льдине не подскажете где найти? Интересует весь город)
На Славе-Будапештскоц пчера вечером пара коробок была. На прошлой неделе гора была. Я еще отметила для себя , что слизали настолку с равенсбургер
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Сообщение от Анна_Викторовна
Вот такой ребёнок выцыганил
Там чисто белые листы внутри? Нормальной толщины? Мне надо примерно такой, как скетчбуки у художников, для зарисовок, посмотрела в нашем ФП - не нашла, Вашего такого не видела. 50 р?