|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лена - Лисенок а Ненашкин тебе не говорил - больше не приходи.😊
Как твоё сердце, в родах вело?
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Хелп! Чем можно ввести табачный запах из дивана? Это вообще реально?
Нам родственники отдали свой старый диван, он в хорошем состоянии, но я забыла что они дома курят...
Химчистку заказать может, а вдруг не поможет и деньги на ветер?
Можно ионизацию - она все запахи убирает, как Химчистка т пахнет озоном.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Марина, я тебя ОЧЕНЬ поздравляю. Теперь вперед до ПДР. Вот мы вчера денек сделали подарки топу
Алена, главное все закончилось. Насчет 2 лет, морально всегда будет тяжело и страшно. Мне в родах было очень страшно, хорошо супер врачи рядом и операционная.
Итак, все началось в субботу вечером, схватки шли каждые 15 минут, но опять к 2 ночи все стихло. Пошла спать, не смогла.
Утром все усилилось и я решила ехать в роддом. На осмотр. Ненашкину не звонила (чего беспокоить), собралась. Подумала.... и позвонила, он как всегда был в роддоме (почему я не удивлена).
Приехала на такси, кстати вез очень аккуратно, видно боялся, что я рожу. Наивный......
Приехала, осмотр, открытие шло, 2 пальца, ВА принимает решение оставить в роддоме. Было 11 утра.
Подняли, сделали супер приятную процедуру.
Поставили КТГ, схваток практически нет. Причем КТГ не сразу удалось поставить, убегала доча от датчика.
Осмотр, за 1 час уже 4 пальца. А по КТГ схваток на матке практически нет. Т.е. есть, но легкие.
Начали нагуливать схватки, осмотры, раскрытие идет, между схватками я отключалась.
Осмотр - ребенок не опускается, решают вскрыть пузырь.
Вскрыли - воды черно-зеленые Ненашкин говорит ставить КТГ на каждую схватку, следить за состоянием малышки, открытие почти полное. Сердечко хорошее, принято решение ЕР, а далее как пойдет. Матка отказывалась выполнять свою родовую функцию и выталкивать малышку. Решили сделать стимуляцию, но мой организм не пробиваем.
ВА и моя супер акушерка ручками помогали опускаться. Не забываемые ощущения а еще моя крошка поворачивалась все время. Танцевала видимо
Через 5 часов после приезда в рд мы пошли на стол и родили нашу "крошечку", которая еще и застревала по дороге
Почему так произошло мне сказали, 6 беременность, 3 роды, перерастянутая матка большим (для меня) ребенком.
Как всегда мои роды- это роды с сюрпризом
Я еще раз убедилась в профессионализме Н*енашкина и А*ндреевой. И еще в плюсах платных родов. Рожала бы по омс не знаю, чем бы все закончилось. Ведь по омс со мной бы не сидели, крошку не поворачивали, за маткой бы не следили. Немножко грустно, что это была последняя беременность.
Сейчас, моя кроха сопит и ест молозиво (ест всегда). Она отличается от братишек полностью (хотя опять вылетая копия папы). Братики спали по ночам, Ксюша нет. Они светлые и мало волос, Ксения
темноволосая с огромной копной.
Поздравляю еще раз, девочки-активнее, у меня пацаны были тише
Я тоже расстраиваюсь, что б была последняя, даже вещи б не смогла отдать, отвезла на дачу, пока мне не смириться с этим
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки спасибо за поздравления! Растет наша апельсинка не по дням, а по часам[emoji16]не ползает правда и не сидит сама, но во всю пытается, даже пытается на ноги вставать. У нас пока 2 зуба, спит плохо, думаю следующие зубы на подходе. Разговорчивая барышня, любит посмеяться. На руках сидит тяжело, надо прыгать уже.ногами лупит очень больно и маме и папе достается. 🤣[emoji23]🤣
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
У нас из кисти там хотели взять, но там экземы были и брали из локтевого сгиба, как у взрослых.
Малышка . Как Марта сейчас ?
Я с номером три )) записалась к Федоровой .
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Малышка . Как Марта сейчас ?
Я с номером три )) записалась к Федоровой .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сейчас щёки не мокнут, но я мажу адвантаном уже. Записали нас к гастроэнтерологу, посмотрим что скажет. Главное, что ГВ удалось вернуть, чему я очень рада. А то Марта отказывалась от груди и бутылочку хотела, но я ей пообещала, что буду больше на ручках держать, вот она и согласилась
А ты когда к Фёдоровой? Мы 7 декабря на Гастелло
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Лена - Лисенок а Ненашкин тебе не говорил - больше не приходи.😊
Как твоё сердце, в родах вело?
Он знает, что за 4 не пойду. И от этого грустно, но 4 нам не потянуть финансово. Было пару раз когда стучать начинало и уже после. А так все хорошо, акушерка говорила, что впервые видела, чтобы между схватками вырубались и храпели Я ей сказала, что это реакция после песочки появилась.
-
Мега-элита
Девочки, получила свои ХГЧ и ТТГ, первый 374.8, так что вторая полосочка мне не причудилась))) в четверг еще пойду сдам, вроде соответствует моим 4-м неделям, а вот второй аж 4,5, к врачу явно не скоро попаду, постараюсь, конечно, завтра записаться, самой что-то сцу начинать Эутирокс пить, или перестать бояться и начать? Или ничего страшного не случится за пару недель или вообще что???? я в панике........
-
Наш человек
Девочки, у меня остался гинепрал. метацин и ультрика 200 пачка. Кто заберет?
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Девочки, получила свои ХГЧ и ТТГ, первый 374.8, так что вторая полосочка мне не причудилась))) в четверг еще пойду сдам, вроде соответствует моим 4-м неделям, а вот второй аж 4,5, к врачу явно не скоро попаду, постараюсь, конечно, завтра записаться, самой что-то сцу начинать Эутирокс пить, или перестать бояться и начать? Или ничего страшного не случится за пару недель или вообще что???? я в панике........
Были уже такие прецеденты с ттг? Я бы начала пить небольшую дозировку типа 50 мг. Пара недель на малых сроках это целая вечность