Страница 3759 из 4276 « Первая 275932593659370937493755375637573758375937603761376237633769380938594259 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Лена - Лисенок а Ненашкин тебе не говорил - больше не приходи.😊

Как твоё сердце, в родах вело?

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Хелп! Чем можно ввести табачный запах из дивана? Это вообще реально?
    Нам родственники отдали свой старый диван, он в хорошем состоянии, но я забыла что они дома курят...
    Химчистку заказать может, а вдруг не поможет и деньги на ветер?
    Можно ионизацию - она все запахи убирает, как Химчистка т пахнет озоном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Марина, я тебя ОЧЕНЬ поздравляю. Теперь вперед до ПДР. Вот мы вчера денек сделали подарки топу

Алена, главное все закончилось. Насчет 2 лет, морально всегда будет тяжело и страшно. Мне в родах было очень страшно, хорошо супер врачи рядом и операционная.

Итак, все началось в субботу вечером, схватки шли каждые 15 минут, но опять к 2 ночи все стихло. Пошла спать, не смогла.
    Утром все усилилось и я решила ехать в роддом. На осмотр. Ненашкину не звонила (чего беспокоить), собралась. Подумала.... и позвонила, он как всегда был в роддоме (почему я не удивлена).
    Приехала на такси, кстати вез очень аккуратно, видно боялся, что я рожу. Наивный......

Приехала, осмотр, открытие шло, 2 пальца, ВА принимает решение оставить в роддоме. Было 11 утра.
    Подняли, сделали супер приятную процедуру.
    Поставили КТГ, схваток практически нет. Причем КТГ не сразу удалось поставить, убегала доча от датчика.
    Осмотр, за 1 час уже 4 пальца. А по КТГ схваток на матке практически нет. Т.е. есть, но легкие.
    Начали нагуливать схватки, осмотры, раскрытие идет, между схватками я отключалась.
    Осмотр - ребенок не опускается, решают вскрыть пузырь.
    Вскрыли - воды черно-зеленые Ненашкин говорит ставить КТГ на каждую схватку, следить за состоянием малышки, открытие почти полное. Сердечко хорошее, принято решение ЕР, а далее как пойдет. Матка отказывалась выполнять свою родовую функцию и выталкивать малышку. Решили сделать стимуляцию, но мой организм не пробиваем.
    ВА и моя супер акушерка ручками помогали опускаться. Не забываемые ощущения а еще моя крошка поворачивалась все время. Танцевала видимо
    Через 5 часов после приезда в рд мы пошли на стол и родили нашу "крошечку", которая еще и застревала по дороге
    Почему так произошло мне сказали, 6 беременность, 3 роды, перерастянутая матка большим (для меня) ребенком.
    Как всегда мои роды- это роды с сюрпризом

Я еще раз убедилась в профессионализме Н*енашкина и А*ндреевой. И еще в плюсах платных родов. Рожала бы по омс не знаю, чем бы все закончилось. Ведь по омс со мной бы не сидели, крошку не поворачивали, за маткой бы не следили. Немножко грустно, что это была последняя беременность.

Сейчас, моя кроха сопит и ест молозиво (ест всегда). Она отличается от братишек полностью (хотя опять вылетая копия папы). Братики спали по ночам, Ксюша нет. Они светлые и мало волос, Ксения
    темноволосая с огромной копной.
    Поздравляю еще раз, девочки-активнее, у меня пацаны были тише
    Я тоже расстраиваюсь, что б была последняя, даже вещи б не смогла отдать, отвезла на дачу, пока мне не смириться с этим
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления! Растет наша апельсинка не по дням, а по часам[emoji16]не ползает правда и не сидит сама, но во всю пытается, даже пытается на ноги вставать. У нас пока 2 зуба, спит плохо, думаю следующие зубы на подходе. Разговорчивая барышня, любит посмеяться. На руках сидит тяжело, надо прыгать уже.ногами лупит очень больно и маме и папе достается. 🤣[emoji23]🤣

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322]
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Yudif , на сообщение « У нас из кисти там хотели взять, но там... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    У нас из кисти там хотели взять, но там экземы были и брали из локтевого сгиба, как у взрослых.
    Малышка . Как Марта сейчас ?
    Я с номером три )) записалась к Федоровой .

Sent from my iPhone using Tapatalk
    мама...

6. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Малышка . Как Марта сейчас ? Я с... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Малышка . Как Марта сейчас ?
    Я с номером три )) записалась к Федоровой .

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Сейчас щёки не мокнут, но я мажу адвантаном уже. Записали нас к гастроэнтерологу, посмотрим что скажет. Главное, что ГВ удалось вернуть, чему я очень рада. А то Марта отказывалась от груди и бутылочку хотела, но я ей пообещала, что буду больше на ручках держать, вот она и согласилась
    А ты когда к Фёдоровой? Мы 7 декабря на Гастелло
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Лена - Лисенок а Ненашкин тебе не... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Лена - Лисенок а Ненашкин тебе не говорил - больше не приходи.😊
    Как твоё сердце, в родах вело?
    Он знает, что за 4 не пойду. И от этого грустно, но 4 нам не потянуть финансово. Было пару раз когда стучать начинало и уже после. А так все хорошо, акушерка говорила, что впервые видела, чтобы между схватками вырубались и храпели Я ей сказала, что это реакция после песочки появилась.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Девочки, получила свои ХГЧ и ТТГ, первый 374.8, так что вторая полосочка мне не причудилась))) в четверг еще пойду сдам, вроде соответствует моим 4-м неделям, а вот второй аж 4,5, к врачу явно не скоро попаду, постараюсь, конечно, завтра записаться, самой что-то сцу начинать Эутирокс пить, или перестать бояться и начать? Или ничего страшного не случится за пару недель или вообще что???? я в панике........

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, у меня остался гинепрал. метацин и ультрика 200 пачка. Кто заберет?

10. ответ для Sakratif , на сообщение « Девочки, получила свои ХГЧ и ТТГ,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Девочки, получила свои ХГЧ и ТТГ, первый 374.8, так что вторая полосочка мне не причудилась))) в четверг еще пойду сдам, вроде соответствует моим 4-м неделям, а вот второй аж 4,5, к врачу явно не скоро попаду, постараюсь, конечно, завтра записаться, самой что-то сцу начинать Эутирокс пить, или перестать бояться и начать? Или ничего страшного не случится за пару недель или вообще что???? я в панике........
    Были уже такие прецеденты с ттг? Я бы начала пить небольшую дозировку типа 50 мг. Пара недель на малых сроках это целая вечность

Страница 3759 из 4276 « Первая 275932593659370937493755375637573758375937603761376237633769380938594259 Последняя »