|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Нет ни того, ни другого рядом
Лента, пятерки, магнит, вонючий Дикси и полушка. Других магазинов пока не нашла.
В Ленте лоток (30шт.) под их маркой С-0 (изг-ль Волжанин) - 152 руб.
Яйца коричневые, хорошие
Вроде норм цена
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
В Ленте лоток (30шт.) под их маркой С-0 (изг-ль Волжанин) - 152 руб.
Яйца коричневые, хорошие
Вроде норм цена
Дороговато. В Семишагофф СО 39,99. Крупные,коричневые.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
у нас в 7шагов С0 уже 42,99
На той неделе в магните купила С0 30шт. = 123руб.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Семишагофф в списке магазинов не было
-
Девочки, никто не встречал сальчичон(толстую) с хорошей скидкой? Частенько в спаре была, а когда понадобилась, сразу по полной стоимости.. Едадил ничего хорошего не показывает
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
у нас в 7шагов С0 уже 42,99
На той неделе в магните купила С0 30шт. = 123руб.
в Купчино дешевле
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Девочки, никто не встречал сальчичон(толстую) с хорошей скидкой? Частенько в спаре была, а когда понадобилась, сразу по полной стоимости.. Едадил ничего хорошего не показывает
в прошлом каталоге Ленты была по 600 с коп
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
У нас на репищева открылся красное и белое кинули их карту в почтовый ящик, сейчас на сайте увидела что у них можно скачать приложение ввести промокод и получить скидку 10% на заказ, кто-то уже пробовал это резерв в магазине иди Доставка на дом?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
У нас на репищева открылся красное и белое кинули их карту в почтовый ящик, сейчас на сайте увидела что у них можно скачать приложение ввести промокод и получить скидку 10% на заказ, кто-то уже пробовал это резерв в магазине иди Доставка на дом?
Алкоголь не доставляют на дом. Можете сделать резерв, придти и выкупить, все будет собрано.
Приложение скачайте, удобно, туда можно свою карту ввести и пользоваться промокодами. Сейчас промокод на 10% - 0331F, промокоды обновляют каждые 2 недели, печатают в чеках, можете его в группе контакта смотреть, там тоже часто пишут.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Алкоголь не доставляют на дом. Можете сделать резерв, придти и выкупить, все будет собрано.
Приложение скачайте, удобно, туда можно свою карту ввести и пользоваться промокодами. Сейчас промокод на 10% - 0331F, промокоды обновляют каждые 2 недели, печатают в чеках, можете его в группе контакта смотреть, там тоже часто пишут.
Спасибо, мне показали такой код
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.