|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, подскажите, у кого-нибудь стоит посудомойка под умывальником? покажите вытаюсь впихнуть не впихиваемое
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
девочки, подскажите, у кого-нибудь стоит посудомойка под умывальником? покажите вытаюсь впихнуть не впихиваемое
У мну на стиралке стоит.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
У мну на стиралке стоит.
машинки на кухне у нас нет, стоит в ванной
-
Наш человек
Сообщение от Odri
если ещё не куплена полноразмерная, купите вот такую
и впихнется
-
Наш человек
еще только планирование занимаемся, ничего пока не куплено, вчера в итоге вот к такому варианту пришли:
1. пмм маленькая, как увас на картинке
2. духовой шкаф
3. микроволновка
по другому я как-то не вижу как это все вместить
-
мотив не нравится
Сообщение от Murmaris
Девочки, не знаете со сборщиками из Икеи можно договориться, чтобы они установили вытяжку другой фирмы?
не официально если, то почему нет? но без гарантии.
И в моей жизни был Валера
-
Наш человек
Сообщение от Ulianchic
и впихнется
Такая съест места столько же, сколько узкая 45см, а объем у нее сильно меньше, почти в два раза.
-
Наш человек
alexsvar, точно размеры у нижнего шкафа 60х60, туда видимо и полно размерная войдет? 60см шириной?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ulianchic
и впихнется
Во. У меня такая. Электролюкс. Но на стиралке. [emoji52]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Odri
alexsvar, точно размеры у нижнего шкафа 60х60, туда видимо и полно размерная войдет? 60см шириной?
Скорее всего войдет. Но если поставите маленькую, то у Вас будет лишний ящик для хранения. Поэтому смотрите, что для Вас актуальнее, сколько человек в семье. У меня маленькая ПММ, мне больше точно не надо, бывает, что и эту использую через день. На большую машину посуду копила бы неделю ( вот тут бы пришлось дополнительную посуду покупать) или пользовалась бы половинной мойкой