|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Старожил
И Вера Юрьевна Ляджина начинает цикл лекций с декабря. Хочу попробовать походить послушать, нигде еще пока ничего не слушала....
-
Элита
 Сообщение от маринчикзер
И Вера Юрьевна Ляджина начинает цикл лекций с декабря. Хочу попробовать походить послушать, нигде еще пока ничего не слушала....
А Вера Юрьевна где?
-
Наш человек
 Сообщение от Кэйт
А в дриаде до 30 акция 50% на обучение
А сколько они по времени незнаете?
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
А сколько они по времени незнаете?
Месяц и неделя .Два раза в неделю, закончатся в январе ( середина вроде), праздничные дни не работают
-
Наш человек
 Сообщение от Кэйт
А в дриаде до 30 акция 50% на обучение
 Сообщение от Кэйт
Месяц и неделя .Два раза в неделю, закончатся в январе ( середина вроде), праздничные дни не работают
Я отучилась на этих коротких курсах прошлым летом.Для меня они были практически бесполезны. Мало практики, одна теория, которой полно в интернете.И вы, девочки, которые не первый год садом занимаетесь, точно это все уже знаете.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Я отучилась на этих коротких курсах прошлым летом.Для меня они были практически бесполезны. Мало практики, одна теория, которой полно в интернете.И вы, девочки, которые не первый год садом занимаетесь, точно это все уже знаете.
И планы не рисовали?
-
Старожил
 Сообщение от chloe68
А Вера Юрьевна где?
https://vk.com/id185242696
-
с Марса
 Сообщение от маринчикзер
посмотрела ее фото участка сейчас(( печальное зрелище, все в укрытии. Я бы не хотела укрывать весь участок
 Сообщение от Сластена
Может у кого есть книга Основы ландшафтного рисунка для дизайнеров Даниэля Ниса, очень хочу почитать, но в продаже не могу нигде найти.
У меня есть, могу дать почитать. В свое время она появилась на сайте книга.ру аккурат когда я как раз училась на курсе ландшафтного рисунка и сразу купила. Она любопытна и просто с точки зрения основ рисунка.
АПД. смотрите, вот здесь вроде бы есть в наличии.
http://ubranstvo.ru/market/knigi/dom...ya_dizajnerov/
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
 Сообщение от Сластена
посмотрела ее фото участка сейчас(( печальное зрелище, все в укрытии. Я бы не хотела укрывать весь участок
Ну, это такой распространенный подход летнего дачника. Почему бы не укрыть все (при любви к розам, например), если зимой все равно не живешь. А вот для постоянной загородной жизни (даже если дача, но используется круглогодично), подход к проектированию сада должен быть совсем другой
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!