|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Я на УЗИ была в понедельник, и тогда уже замерло похоже.
В пятницу, вчера, ещё УЗИ.
Тянет спину, но никакой мазни даже.
Если бы я вчера 6м чувством не поняла что все и не побежала бы на УЗИ, то узнала б только в понедельник.
Хотя, я уже в понедельник поняла что все и не надеялась, хотя узист пыталась какую-то надежду дать.
Но мне сейчас кажется что она просто не хотела брать на себя ответственность за диагноз.
Как интересно. У меня не мазало, ничего не болело. Отлично себя чувствовала. Но я тоже почувствовала будто , что все. Я попала на УЗИ через 2 дня и мне сказали, что замер пару дней назад. Хотя в день УЗИ мне казалось, что шевеления чувствовала.
Жаль, что пройдя все это нет никакой информации о причинах. И не можешь хоть попробовать подсраховаться
-
Ветеран
Сообщение от MARS-KE
Я ношпу и валерьянку пила . Когда узнала о ЗБ и с врачом договорилась прийти в больницу утром . Вечером стало тянуть живот и поясницу . Страшно было что начнётся кровотечение
Врач советовала если нет выделений - ждать утра .Я ей до 2 ночи названивала
В итоге выпила 2 табл ношпы и валерьяны и уснула .
Скорее всего это от нервов и от слез тянуло
Точно, ношпа. Надо выпить.
По УЗИ вчера написали тонус.
Ещё ж от этого может тянуть?
От нервов конечно, хоть и держусь ничего так.
Маме рассказала. Приедет завтра вечером сидеть с Ксюшей, а я сдаваться пойду.
-
Ветеран
Сообщение от Логи
Как интересно. Я тоже почувствовала будто , что все. Я попала на УЗИ через 2 дня и мне сказали, что замер пару дней назад. Хотя в день УЗИ мне казалось, что шевеления чувствовала.
Жаль, что пройдя все это нет никакой информации о причинах. И не можешь хоть попробовать подсраховаться
У меня вообще все хорошо с "почувствовала".
Ещё сны снятся. В этот раз через день после УЗИ приснилось что я в магазине покупаю потрошеную рыбу, большую такую - сёмга или форель , и мне показывают прям и говорят видите как почистили, аж дырка в боку.
А как раз накануне теста мне приснилась огромная рыбина такая же, но живая и сильная в водоеме мимо нас с мужем проплыла. Я сразу поняла к чему это.
А почему у вас неизвестны причины, вы не сдавали на анализ?
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
У меня вообще все хорошо с "почувствовала".
Ещё сны снятся. В этот раз через день после УЗИ приснилось что я в магазине покупаю потрошеную рыбу, большую такую - сёмга или форель , и мне показывают прям и говорят видите как почистили, аж дырка в боку.
А как раз накануне теста мне приснилась огромная рыбина такая же, но живая и сильная в водоеме мимо нас с мужем проплыла. Я сразу поняла к чему это.
А почему у вас неизвестны причины, вы не сдавали на анализ?
Все сдавала, причин не нашли.
-
Ветеран
Сообщение от Логи
И так бывает?
А сами анализы сдавали? По крови или вот ещё какие есть
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
И так бывает?
А сами анализы сдавали? По крови или вот ещё какие есть
У меня это было ЭКО. Велась у гематолога, гинеколога и эндокринолога. Все анализы отличные. Генетика исключена , т.к. Была диагностика эмбриона. Все исследования показали норму.
Врачи говорят : так бывает
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Оля, ты?!!!!!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Всем привет!
А я увидела пещеру и камни вокруг)) на Кирюшином рисунке.
-
Ветеран
Сообщение от Логи
У меня это было ЭКО. Велась у гематолога, гинеколога и эндокринолога. Все анализы отличные. Генетика исключена , т.к. Была диагностика эмбриона. Все исследования показали норму.
Врачи говорят : так бывает
Мне очень жаль.
Вот что ещё надо?
Как происходит что вроде все сделал, а все равно вышло не так.
Я иногда мечтаю вернуться во время "до", до того как первый раз столкнулась со всем
-
Наш человек