|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от alina_z
Девочки,а вот и мы!!Принимайте в Ваши ряды официально)
Сообщение от Мать2их
Чудный малыш! Под плитку хорошо будет маскироваться .
У нас паркетом тоже любил прикинуться .
офигенная малышня
Такие красавцы!
Елена , мама Сани и Мани
-
Хранитель
Сообщение от Timatun
Поздравляю с появлением лабросчастья! Как назвали?
Пока сын думает!А по документам он Трюфель))
Сообщение от martinka
поздравляю!!!
Спасибо)
Сообщение от Мать2их
Чудный малыш! Под плитку хорошо будет маскироваться .
У нас паркетом тоже любил прикинуться .
Ваш,красавчик,прям старший брат👍
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Our day will come!
Ну наш-то уже давно не малыш, но и сейчас красавчик, да.
-
Мега-элита
Сообщение от Мать2их
Ну наш-то уже давно не малыш, но и сейчас красавчик, да.
Дааа, даже очень красавчик!
-
Хранитель
Девочки,кругом читаю,что нужно начинать немного дрессировать и поощрять вкусняшкой!Что для малыша вкусняшка?Он у нас на сухом корме с добавлением риса,говядины и топленого молока)
-
Наш человек
Молоко собакам нельзя, только кисломолочные:творог, кефир.
Вкусняшку можно кусочек яблока, морковку. Можете сделать сами из лёгкого (в интернете есть рецепты).Сыр обычно идёт на "ура", но старайтесь выбирать нежирный сорта.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Our day will come!
У нас вкусняшка виноград(немного), сыр-офигенная вкусняшка, а еще вкусняшки продаются.
Еще бананчик был вкусняшкой, пока не выяснили что это отнего его слабит.
-
Our day will come!
-
Хранитель
Сообщение от Timatun
Молоко собакам нельзя, только кисломолочные:творог, кефир.
Вкусняшку можно кусочек яблока, морковку. Можете сделать сами из лёгкого (в интернете есть рецепты).Сыр обычно идёт на "ура", но старайтесь выбирать нежирный сорта.
А нам при покупке сказали разбавлять корм топленым молоком!!нельзя???Или топленое можно?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Сообщение от Мать2их
А эти вкусняшки и малышам можно??