|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
В смысле? Подарки у нас предложили высказать пожелания...кто хотел- высказался
Костюмы не обсуждаются...есть или или......у девочек без вариантов...в прошлом году и мальчики без вариантов- снеговики...ещё и метлы сами делали
Про наряд- спроси у воспитателей какой костюм на ёлку готовить...нам тоже только в среду озвучили
Ну у нас в группе вообще тема Нового года не поднимается, абсолютно Будто и нет ничего)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Ну у нас в группе вообще тема Нового года не поднимается, абсолютно Будто и нет ничего)
Вообще у нас тоже. Но т.к я в РК, то воспитатели грузят меня всякой лишней информацией. И подарки мы тоже не обсуждали, купили и все. Одна мама даже попыталась возмутиться по этому поводу
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Вообще у нас тоже. Но т.к я в РК, то воспитатели грузят меня всякой лишней информацией. И подарки мы тоже не обсуждали, купили и все. Одна мама даже попыталась возмутиться по этому поводу
Ну, и не буду лезть тогда) Подарки мне без разницы, Лада всему попадается. А вот по поводу мишек и лисичек я скрещу пальцы)) Пусть будет просто нарядный наряд)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Ну, и не буду лезть тогда) Подарки мне без разницы, Лада всему попадается. А вот по поводу мишек и лисичек я скрещу пальцы)) Пусть будет просто нарядный наряд)
Лисички ей не нравятся, пффф. Радуйся, если не сахарная зайчиха.
Что они курят вообще? Откуда взялись они?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Ты же сдавала какие-то день в РК?
Расскажи, как котяра ваша? Как они с Ладусом ладят?
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да тебя зацепило я смотрю
-
Мега-элита
Хы хы сахарные зайчихи. Почему сахарные? Почему не шоколадные зайцы и желейные медведи))))
Люба костюм медведя очень симпатичный) ждём вашего зайца))
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
А сахарная зайчиха должна чем-то отличаться от зайчихи обыкновенной?))
Мне вообще при обсуждении костюмов сразу вспоминается баянистый прикол про костюм канарейки ))
Сообщение от мать Михалыча
Ты же сдавала какие-то день в РК?
Расскажи, как котяра ваша? Как они с Ладусом ладят?
Да, мы 3000 сдавали на что-то, не знаю, правда, на что)
Котяря чудееееесно Я думала, что про тайцев все преувеличивают и нам обязательно дикарь достанется)) Нет, это удивительный кот и, и правда! Очень общительный, очень контактный, постоянно просится на ручки и сразу укладывается на коленях, стоит только присесть! Ну, и моется он со мной, сидит на краю ванны. Дела без него вообще не делаются) Ночью встаю попить/в туалет, вроде спит, а спустя минуту уже сидит около меня и мяукает, типа, пошли спать! Подгоняет к кровати и укладывается, когла сам ложишься
С Ладой прекрасно! Она его постоянно таскает, перекладывает и покоя не дает. Он радостно все это терпит, любит внимание
А я о слинге для него задумываюсь Но муж говорит, что он потом один совсем не сможет, ручное животное.
В общем, мы в счастии
Настя
-
Элита
Нам инфо по сценами и костюмам обычно за 2недели говорят....что меня бесит..
-
Элита
Сегодня был праздник. День матери. Опять мой насупился. Его даже уговаривали хотябы улыбнуться...не помогло.... Стих, который учили неделю тоже отказался читать....и в итоге сел мне на колени и доволеый громко все коментировал.....
С костюмом нам пока ничего не говорят. Да и не уверенна я, что он хоть что-то оденет...он считает, что на праздник надо ходить в черных брюках и рубашке. Отступление чревато рёвом....