С 50% скидкой есть новый Бокал для красного вина "Бордо Гран Крю Сомелье" Ридель (арт. 4400/00) в подарочной тубе. Покупался как бизнес-подарок, но оказался не востребован (и бизнеса не вышло )
Вот он: http://altavina.ru/item.php?id_item=4001
Этот бокал ручной работы Бордо Гран Крю, созданный в 1959 г., не просто дизайнерский изыск, а высокоточный инструмент, предназначенный для того, чтобы подчеркивать великолепные свойства замечательных бордосских вин. Большая чаша (емкостью 30 унций) выявляет всю глубину вин, вырабатываемых из сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло.
Ну а что такое Riedel здесь наверно и так все знают
Рекомендуется для Bordeaux (красные), Brunello di Montalcino, Cabernet Franc, Cabernet-Sauvignon, Domina, Fronsac, Graves rouge, Listrac, Merlot, Medoc, Margaux, Moulis, Pauillac, Pomerol, St. Emilion, St. Estephe, St. Julien, Sangiovese, Sangiovese-Grosso.
В этот день, 24 ноября 1998 года, ассоциация виноградарей и виноделов Чили официально признала исследование Жана-Мишеля Бурсико о том, что сорт "Мерло Пеумаль" не является клоном сорта Мерло, как ранее предполагалось, а является практически утраченным в Европе после эпидемии филлоксеры сортом Карменер. Около 10 лет назад было предложена и принята инициатива отмечать этот день как Международный день Карменера.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
В этот день, 24 ноября 1998 года, ассоциация виноградарей и виноделов Чили официально признала исследование Жана-Мишеля Бурсико о том, что сорт "Мерло Пеумаль" не является клоном сорта Мерло, как ранее предполагалось, а является практически утраченным в Европе после эпидемии филлоксеры сортом Карменер. Около 10 лет назад было предложена и принята инициатива отмечать этот день как Международный день Карменера.
грех не отметить в пятницу День Карменера.
А не хотела сегодня выпивать
Какой черт меня дернул зайти сюда и прочитать про новый свет в метро
Надеюсь, казумано мне сосватал не кто-то из местных, а то вот будет позор
Можно вопрос к общественности?
Што делать с Пьемонтом?
Я туда через недельку еду на на недельку. То есть в самом Пьемонте я буду пару дней, остальное вокруг.
КАК там не растеряться и попробовать самое вкусное?
Какие винодельни выбрать? Хочется, чтобы это не было разорительно, конечно, не так, чтобы за бокал по пятерке брали. Я вообще не представляю, как там устроены дегустации. Помнится, мы в Мозеле просто заезжали по дороге и пробовали бесплатно и покупали/не покупали, и там это вполне нормально было. Эхх, глупая была, выбирать места надо было тщательнее
А сейчас как? В интернетах пишут про всякие Oddero, Ceretto, Borgogno и прочие Renato Ratti, и дегустации у них сильно за деньги.
Шо делать? Куды бечь? Посоветуйте, пожалуйста, на кого обратить внимание и КАК выбрать? Хью Джонсона мучаю, но как-то безуспешно пока (он у меня карманный только 2012 года)
Какой черт меня дернул зайти сюда и прочитать про новый свет в метро
Надеюсь, казумано мне сосватал не кто-то из местных, а то вот будет позор
Можно вопрос к общественности?
Што делать с Пьемонтом?
КАК там не растеряться и попробовать самое вкусное?
Вы не обижайтесь только - но вот я смотрю на фото - и вопрос один - Вам точно нужны советы по Пьемонту?
Закладки