|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот! все тоже самое и у отца. и давление нормализовалось, и желудок перестал болеть, и похудел, и спать лучше стал, хоронить себя перестал.
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
Да, с камнем жилось нааамного хуже. После операции качество жизни очень поднялось.
Кстати, после операции я еще и хорошо похудела бонусом
Сообщение от Таня Снег
вот! все тоже самое и у отца. и давление нормализовалось, и желудок перестал болеть, и похудел, и спать лучше стал, хоронить себя перестал.
Ну прямо панацея.
Меня пока камень вообще никак не беспокоит, тьфу, тьфу, тьфу.
Но гастроэнтеролог в 40 больнице сказала, лучше удалить.
Ох, мне бы со своей сеткой и мочевым сначала разобраться...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Ну прямо панацея.
Меня пока камень вообще никак не беспокоит, тьфу, тьфу, тьфу.
Но гастроэнтеролог в 40 больнице сказала, лучше удалить.
Ох, мне бы со своей сеткой и мочевым сначала разобраться...
Будем надеяться что разберетесь. Я вот тоже уповаю на тримедат, правда его долго надо пить чтобы помог, мне вообще сказали минимум месяц. А так у меня лет с 19 узи было невозможно сделать, так что я все таки грешу именно на кишечник. Будем тут на пару лечиться, а там и за желчный возьмемся.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Элита
Сообщение от Лягушка
как ни странно, "там" все в порядке практически, как ничего и не делали очень удивилась данному факту))
кровит до суток, потом совершенно минимальные выделения розоватые)
поддерживаю как-будто ничего и не делали. с утра после операции уж так прислушивалась к себе, так прислушивалась - так ничего и не услышала ни ходить не мешало, ни сидеть - никаких ощущений.
вообще была очень удивлена - при такой непростой операции не болело вообще ничего, совсем. самым (и единственным) болезненным за все пребывание в больнице оказались уколы
-
Небожитель
Сообщение от Фрутинка
поддерживаю как-будто ничего и не делали. с утра после операции уж так прислушивалась к себе, так прислушивалась - так ничего и не услышала ни ходить не мешало, ни сидеть - никаких ощущений.
вообще была очень удивлена - при такой непростой операции не болело вообще ничего, совсем. самым (и единственным) болезненным за все пребывание в больнице оказались уколы
-- а мне вот интересно, если удаляют вагинальным способом и при этом эпидуралка, какие ощущения? сколько это длится ?в операционной холодно?? я просто жуткая мерзлячка, без движения, да еще и нагишом, я помру
или можно попросить чтобы как то утеплили(накрыли) ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- а мне вот интересно, если удаляют вагинальным способом и при этом эпидуралка, какие ощущения? сколько это длится ?в операционной холодно?? я просто жуткая мерзлячка, без движения, да еще и нагишом, я помру
ощущений никаких особо, в операционной прохладно, но меня там слегка "усыпили", и я всё продрыхла
потом, когда в палату уже приехала, поняла, что замерзла, но там и укрыли дополнительным одеялком
у меня от входа в операционную до выезда прошло 2 часа ровно
-
Сообщение от Таня Снег
Надо летом идти на операцию. Меня в начале марта увозили на скорой, после кровотечения, ужасный холод помню был, сначала в приемном замерзла, потом в операционной заморозили, в итоге ушла под расписку домой на следующий день отогреваться и лечиться, решила что на операцию только в теплое время пойду.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Наш человек
Сообщение от Фрутинка
не, у меня живот тянуло сильно, особенно первые часов 12 после операции
Сообщение от Таня Снег
мне объясняли, что эпидуралка и спинальный - это разные наркозы)) только я не очень поняла, чем они отличаются))
после укола (мне укол не больно было делать) все ниже пояса немеет как бы и чувствуешь, что что-то делают там, но никаких болевых ощущений совсем, а потом мне добавили укольчик и я уснула))
на операцию меня забрали в начале третьего только, ноги стала чувствовать только часов в 10 вечера. Для меня это было ужасно(( живот болит, не повернуться, ногами не пошевелить... Хотя многие пишут, что нормально из этого наркоза выходили.
я тоже мерзлячка, но в операционной было очень тепло, после операции сразу перекладывают на свою кровать и накрывают одеялом. в палате есть дополнительное одеяло, я накрывалась в ночь перед операцией, видимо, от голода было холодно))
Сообщение от kaveva
Надо летом идти на операцию. Меня в начале марта увозили на скорой, после кровотечения, ужасный холод помню был, сначала в приемном замерзла, потом в операционной заморозили, в итоге ушла под расписку домой на следующий день отогреваться и лечиться, решила что на операцию только в теплое время пойду.
в 1 меде очень тепло, батареи горячие, проветривали часто, а то душно становилось. по нашему лету замерзнуть вероятнее как раз летом, когда отопления точно нет
-
Элита
Сообщение от Лягушка
мне объясняли, что эпидуралка и спинальный - это разные наркозы)) только я не очень поняла, чем они отличаются))
анестетик вводится на разных уровнях, то есть на разную глубину спинномозгового канала, где-то умные люди написали
-
Небожитель
А исход из чего решают, какой будет наркоз?
Я после выскабливания от внутривенного тяжело отходила, голова жутко болела и тошнило Правда, мне двойная доза досталась, первый раз вену насквозь проткнули, всё под кожу ушло, мне добавили уже в запястье, а потом первая доза таки догнала. А что бывает после общего и других, я не знаю.
Такое чувство, что в нашей поликлинике поменялось начальство... очень много новых врачей, причём, мужчин. Сегодня наблюдала картину - новый терапевт, которого ещё в расписание не поставили, ходил по этажу и предлагал пройти к нему тех, кто сидел в очереди. У меня случился разрыв шаблона...