|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Легенда
 Сообщение от Lisahvostic
Я не удивлюсь. Посты про секс с голыми ляшками в прикрепленном фото уже были, кто знает, что дальше...
фото между ляшек? ой, нет
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
никакой жалости, пусть едет
Гыыыыы)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
Это было точно жестко. Если дверь оторвалась. Вторая уже. Интересно, как быстро она найдет новую комнату....
А вот если не найдет, где будет ночевать? Пойдет к ненасытному абьюзеру? или гордо попросится к друзьям?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А вот если не найдет, где будет ночевать? Пойдет к ненасытному абьюзеру? или гордо попросится к друзьям?
ыыы а завтра пятница как раз... капец дверям в том месте, куда ее переночевать пустят...
-
Легенда
 Сообщение от Oldys
ыыы а завтра пятница как раз... капец дверям в том месте, куда ее переночевать пустят...
На московском вокзале крепкие двери
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Страшно подумать что может случится если вдруг там арка вместо двери..... Бывает же что дверь не предусмотрена......................
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Пощадите, там люди с детьми,бабушки не молодые , и дедушки между прочим.. А хотя там едут Москвичи, может они заберут Коуча покорять Москву и спасать СПб.
-
 Сообщение от Кватя
Фу... может она на другой какой вокзал пойдет? А лучше пусть... ну не знаю... в каком нить магазине круглосуточном прикорнет...
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Пощадите, там люди с детьми,бабушки не молодые , и дедушки между прочим.. А хотя там едут Москвичи, может они заберут Коуча покорять Москву и спасать СПб.
Москва - это слишком близко. Всего 4 часа езды на сапсане.
КМК, Крым надежнее.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Москва - это слишком близко. Всего 4 часа езды на сапсане.
КМК, Крым надежнее.
Тогда уж в Киев)). Ещё надёжнее))