|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так, надо снять галку в одном месте, и стоимость снова становится приятной))) В чем прикол? Надо галку снять или все же оставить?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Smiling Wind
Так, надо снять галку в одном месте, и стоимость снова становится приятной))) В чем прикол? Надо галку снять или все же оставить?
Разная валюта - доллары или евро
Кредитная или дебетовая карта (но там вроде всего 2%)
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
да вообще ужОс! несколько раз мне с экрана говорили, что я номер карты неполный указываю. типа слишком короткий. Пока туда-сюда, билеты самые дешевые уплыли, пришлось переплачивать, блин.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
пассажир
Такая же история вчера у меня была
-
Мега-элита
Сообщение от Молеkула
Такая же история вчера у меня была
Заговор!!!
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
Сообщение от Elis
С кредитки всегда больше.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Спасибо огромное! То, что нужно.
а можно ещё вопрос задать а в какой конторе бронировали машину?
И я больше не буду здесь засорять тему.
Thrifty , но машину выдавал hertz. , Я так поняла, что это их эконом подразделение. Но я рекомендую обратить внимание на autoclick. Вообще, посмотрите на агрегаторе райнэйра, там цена лучше, чем на сайте обычно. Последние два проката брали через автоклик. Новые машины, разлочивают депозит на месте. Проблем не было никогда, нужно чётко понимать правила проката , залога, франшизы, страховки и все будет ок.
-
Ветеран
Сообщение от ollka
Thrifty , но машину выдавал hertz. , Я так поняла, что это их эконом подразделение. Но я рекомендую обратить внимание на autoclick. Вообще, посмотрите на агрегаторе райнэйра, там цена лучше, чем на сайте обычно. Последние два проката брали через автоклик. Новые машины, разлочивают депозит на месте. Проблем не было никогда, нужно чётко понимать правила проката , залога, франшизы, страховки и все будет ок.
если вам не сложно напишите подробно какие расходы возникли депозит страховка топливо ограничения по километражу ? буду вам очень благодарна купили билеты уже и не сильно дешево из лапы теперь надо утром в аэропорту взять машину и может кто подскажет ребенка 4 года можно пристегнуть переходником типа Фэст ремнем и возить без кресла по италии ?
я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Мечтаем
если вам не сложно напишите подробно какие расходы возникли депозит страховка топливо ограничения по километражу ? буду вам очень благодарна купили билеты уже и не сильно дешево из лапы теперь надо утром в аэропорту взять машину и может кто подскажет ребенка 4 года можно пристегнуть переходником типа Фэст ремнем и возить без кресла по италии ?
Депозит 1200 евро. Страховку не берём. Все под вашу ответственность, в рамках депозита. Рядом есть магазин, я бы купила бустер. Я вожу с собой бустер. Топливо полный бак.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ollka
Спасибо, но взвесив и посчитав, решили пока машину в аренду не брать.