|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
еще Снежки
и дочка сняла видео
https://youtu.be/WPYHP5L4n6M
-
со звезды
Моя подшефная собачку.
Лола - примерно 5лет, 30 см, 5 кг.Собачка очень хорошая!
приехала из Донецка,там она жила в приюте, болела, лечилась. вот приехала к нам искать дом.
Миниатюрная девочка, очень спокойная, немного осторожна с незнакомцами.
Дружно живет с собаками и кошками. С детьми не знаю, скорее всего шумных детей будет бояться.
идеальная собака компаньон для взрослых спокойных,неторопливых людей.
Дома остается одна спокойно, спит, не хулиганит.
Пока что 3х разовый выгул идеально, скорее всего и 2х разовый сможет вытерпеть.
находится у меня.
вот такой я ее увидела
вот такая она сейчас
-
Наш человек
-
Наш человек
Какой рыжик шикарный вырос, загляденье просто!
-
Наш человек
Всем добрый день! Можно я здесь спрошу, чтобы тему отдельную не создавать?
Живем в частном доме, на днях залез к нам на участок пес, огромный, исхудавший, молодой, с умными глазами и очень добрый. Уходить не хочет, чувствует себя как дома, охраняет участок, проважает меня до остановки, а потом возвращается обратно, предано ждет у калитки моего возвращения и радостно встречает...Хочу оставить, но в дом, к сожалению, пустить не могу, т.к. есть уже 3 кошки(+вчера еще 5 котят родились) и собака-девочка(не моя, а бабушки с дедушкой, которые живут с нами) у которой сейчас течка Я-кошатник, собак у меня никогда не было, что с ними делать-не представляю, каку ухаживать и кормить-не знаю. Пока что купила костей, наварила каши, накормила, даю еще корм сухой для крупных пород, но вижу, что от каши он наедается лучше(а так он вообще всеядный и не превередливый), постелила на крыльце подстилку, чтобы не на бетоне лежал, хочу будку поставить... В общем рада буду любым советам и рекомендациям
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Олешка
Какой рыжик шикарный вырос, загляденье просто!
Спасибо! Залюбленный наш пушистик, муж с ним очень быстро превратился в кошатника))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Наш человек
Конкретно вопросы?
все отвечу )и поздравляю ))
пс. кашу варите не надо.
Максимум запарить гречку мин на 20 или - тк он худой на 10 мин хлопья геркулесовые.
и мясо резать кусками.
Мясо - сердце. трахея легкие почки/печень(не часто) желудки рубец
Всё!! мясо дается СЫРОЕ .
"вырезку " не надо.
Глистогонку дать
-
со звезды
это только кажется что кормом не наедается.
-
Наш человек
Сообщение от мими8
Конкретно вопросы?
все отвечу )и поздравляю ))
пс. кашу варите не надо.
Максимум запарить гречку мин на 20 или - тк он худой на 10 мин хлопья геркулесовые.
и мясо резать кусками.
Мясо - сердце. трахея легкие почки/печень(не часто) желудки рубец
Всё!! мясо дается СЫРОЕ .
"вырезку " не надо.
Глистогонку дать
т.е. я просто запариваю кипятком гречу и геркулес, перемешиваю, туда довавляю сырое мясо и кормлю? сколько раз в день кормить? что еще из круп можно давать? можно ли ему курицу? нужно ли добавлять корм, если да, то какой? можно ли ему молоко? еще ему морду кошка подрала, чем обрабатывать?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ