|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Моя тоже сказала, что у нас будет трое.Она не удивится, а вот моя- да..

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Моя свекровь уже всем говорит, что мы хотим 5рых детей  чтоб не удивлялись))))
Это она мудро подстраховалась))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
😄😄Это точно..Но я старательно стараюсь не пускать ни какие мысли в свою голову .Потому как я не представляю , как буду родственнико оотовить к этой новости..Стараюсь пока спокойно прожить 3 дня))Чтобы тест повторить.
Здесь ты спокойно 3 дня не проживешь, так что покупай другой тест и завтра придется повторить. Или 3 дня сюда не заходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Моя свекровь уже всем говорит, что мы хотим 5рых детей  чтоб не удивлялись))))
Ну там это норма, вряд ли кто-то удивится. А вот в Питере смотрят, как на сумасшедших.
-
Наш человек
Я своей маме тоже сказала, что пятерых детей хочу))) чтоб известие о третьем не шокировало) а то она мне со вторым мозг вынесла 
Отправлено с моего Lead 3 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Ну там это норма, вряд ли кто-то удивится. А вот в Питере смотрят, как на сумасшедших.
да ну мне кажется уже и у нас спокойно, сейчас многодетных очень много
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Свекровь в школе работает, обстановку знает. Мало кто троих сейчас рожает. В основном, даже у цыган по 1-2 ребенка. Тут работы почти нет. Средняя зарплата 10 тыс. Моё пособие в 7 тыс как полноценная зарплата)))
Нормой это было в другом поколении. После 90х норма это два ребенка. Исключение в совсем селах.
Жанна.

-
Наш человек
Кстати, когда свекровь у нас в Красном селе была, то сильно удивилвсб, что так много семей, где 5,6, 10 детей) я же в многодетной районе живу. Для меня это уже норма)))
Месяц назад видела в автобусе женщину с двумя мальчиками возраста моих, так когда они выходили, к ней еще три девочки старшие подошли мамой называли
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Девчули, спасибо! Хз как так если бы антибиотики не подвели была бы здорова уже. Вчера по страховке поехала к профессору пульмонологу, мне сразу все анализы и рентген и в попу поцеловали и экстренное что-то в горло пшикнули и я задышала, не спала 6 ночей, видок жуткий у меня) одна радость-минус 3 кг) надеюсь их не потерять, вернее не нажрать) сегодня первый день почувствовала себя почти здоровым человеком, если с кровати не вставать)
@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Beato
У нас так было с антибиотиками.
Три курса не помогли.
Они не были плохими или поддельными, просто оказалось, что на наш вирус не действовали.
Это мы уже узнали, когда к врачу хорошему попали. Она нам сразу назначила соскоб на чувствительность к антибиотикам. И оказалось, что зря мы травились до этого. И при этом еще вышло, что у нас с детьми не совпадали по чувствительности. Для меня вообще какой-то тогда редкий аб пришлось покупать, потому что все остальные не вылечили бы от вируса.
Это у нас старший из сада притащил скарлатину года 4 назад. Я, старший и младший свалились, муж ок был, не заболел.
Ужасы какие! Главное вылечились.