Страница 1532 из 4867 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Alysy , на сообщение « Моло, в основном, в размер »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Angispb Посмотреть сообщение
    Знатоки molo, подскажите, комбезы большемерят? Коллекция старая. Polaris

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Моло, в основном, в размер
    Мы сейчас ростом 98, носим Пиксис 92 и планируем носить всю зиму) Полярис поуже и по некоторым отзывам с меньшим запасом, но все же не в размер. Вот куртки и трикотаж - да. Хопла 98 нам впритык.
    А вообще коллекции разных лет отличаются между собой, лучше спросите на Материнстве в теме про Моло про конкретную расцветку, девочки сделают замеры.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Angispb , на сообщение « Знатоки molo, подскажите, комбезы... »
    Ветеран Аватар для oksa.m

Цитата Сообщение от Angispb Посмотреть сообщение
    Знатоки molo, подскажите, комбезы большемерят? Коллекция старая. Polaris

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Полярис большемерит чуть меньше, чем старая рейма. Т е не +6, а см 4 примерно.
    Пиксисы ещё больше большемерят. Куртки в размер. Ветровочные Полли тоже в размер

3. ответ для Senny , на сообщение « Так никто вроде не писал, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так никто вроде не писал, что укладывает ребёнка спать голым на полу на одном матрасе. Мы предлагаем всего лишь дать ребёнку возможность САМОМУ решать, жарко ему или холодно, а не напяливать на него шубу, если он сбрасывает одеяло.
    Народ,ну вы даёте!в 2 года давать ребенку выбор!?а для чего тогда детям родители,если с 2 лет они уже могут решать проблему как им одеваться!?если у меня в детстве дочка плохо ела,так значит и кормить не надо?вы хоть себя то слышите?когда прочла как вы закаливание дочку до сих пор в шоке,как вы здорово описываете,что "крошечная новорожденному дочка лежала и дрожала,а потом привыкла"я в шоке!
    при этом сами в полной экипировке ходите,так уж у такой натренированной закалённой малышки и мама тоже должна тренировать теплообмен,тоже полежать и подрожать у открытой форточки,например.
    Думаю,что часть форумчан были в шоке тоже,просто промолчали.Все должно быть в меру!дай Бог,чтоб у вашего ребенка это было без последствий в будущем.
    А вот сравнивать шубу и одеяло некорректно,в шубе двигаться, естественно жарко,а вот когда спишь без движения,то прохладно.

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Полля

Подскажите пжл 80 грамм у Лесси это на какую темпу?и они же+6 см да?

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита

Всем доброе утро. Девушки , чьи дети носили Бартек , на евро -зиму т.е. на сейчас они не жаркие? Заказала вчера на Озоне вот такие https://bartekshop.ru/catalog/product/botinki_872/ , помню , что Бартек хвалили, и скидка хорошая, но мне надо после коже на байке перед Викингами с шерстью ребёнку на следующий год. И вообще если сравнивать Бартеки, Викинги и Рейма , что лучше ? Сейчас ребёнок носит Рейму, но именно эта модель мне не очень нравиться , ноги у сына как странно в них потеют -по бокам, как будто узки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл 80 грамм у Лесси это на какую темпу?и они же+6 см да?
    у меня ребенок в штанах лесси с утеплением 80 гр. сейчас ходит, мне кажется, что в размер, 104 р могу вечером замерить, у 110 шаговый 42 см.

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « у меня ребенок в штанах лесси с... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня ребенок в штанах лесси с утеплением 80 гр. сейчас ходит, мне кажется, что в размер, 104 р могу вечером замерить, у 110 шаговый 42 см.
    спасибо..вот блин нам это только только((на сайте написано что на рост 113 идет 110 размер((вот подстава((
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

8. ответ для Марина0469 , на сообщение « Народ,ну вы даёте!в 2 года давать... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Марина0469 Посмотреть сообщение
    Народ,ну вы даёте!в 2 года давать ребенку выбор!?а для чего тогда детям родители,если с 2 лет они уже могут решать проблему как им одеваться!?если у меня в детстве дочка плохо ела,так значит и кормить не надо?вы хоть себя то слышите?когда прочла как вы закаливание дочку до сих пор в шоке,как вы здорово описываете,что "крошечная новорожденному дочка лежала и дрожала,а потом привыкла"я в шоке!
    при этом сами в полной экипировке ходите,так уж у такой натренированной закалённой малышки и мама тоже должна тренировать теплообмен,тоже полежать и подрожать у открытой форточки,например.
    Думаю,что часть форумчан были в шоке тоже,просто промолчали.Все должно быть в меру!дай Бог,чтоб у вашего ребенка это было без последствий в будущем.
    А вот сравнивать шубу и одеяло некорректно,в шубе двигаться, естественно жарко,а вот когда спишь без движения,то прохладно.
    Родители ребёнку для того, чтобы его любить, защищать и научить делать самостоятельный выбор. А не решать все за него.

Если вы читали внимательно, то дочь мы приучали к холоду постепенно. Ориентируясь на НЕЁ. Дрожала она при температуре 30 градусов дома и купании менее 40 в первые дни. Потому что в свои 1,5 месяца она ни разу не купалась, не гуляла и не знала ничего, кроме больничного бокса. К 5 месяцам, снижая температуру на 0,5-1 градус, вышли на холодную воду и обычную температуру 18 градусов дома. Все строго по Комаровскому, по советам которого выросло множество здоровых детей.
    И в сотый раз, для особо понятливых. Я не раздеваю ребёнка, не кладу голышом под открытой форточкой и не сую орущей в ледяную воду)))) Но если она скидывает одеяло, лезет в море 15 градусов, снимает варежки, носки, шапку или куртку - никогда не заставляю надевать или вылезать. Как замерзает - просит сама надеть или вылезти. Укрывается сама. На это способен любой ребёнок, и это как раз то, чему я считаю своей обязанностью ее научить - делать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор, ориентируясь на свои чувства, а не чужой выбор.
    И да, если она не хочет есть - я ее тоже насильно не кормлю.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Всем доброе утро. Девушки , чьи дети... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девушки , чьи дети носили Бартек , на евро -зиму т.е. на сейчас они не жаркие? Заказала вчера на Озоне вот такие https://bartekshop.ru/catalog/product/botinki_872/ , помню , что Бартек хвалили, и скидка хорошая, но мне надо после коже на байке перед Викингами с шерстью ребёнку на следующий год. И вообще если сравнивать Бартеки, Викинги и Рейма , что лучше ? Сейчас ребёнок носит Рейму, но именно эта модель мне не очень нравиться , ноги у сына как странно в них потеют -по бокам, как будто узки.
    К меня 2-х летка сейчас ходит. Отлично. Очень они мне нравятся. Может для более старших будет и жарко.

10. ответ для Марина0469 , на сообщение « Народ,ну вы даёте!в 2 года давать... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Марина0469 Посмотреть сообщение
    У меня 5летка плохо ест, я не заставляю. при этом меня саму, взрослую тётю, до сих пор мама заставляет есть, даже несмотря на то, что между нами 3 тыщи км, она пытается контролировать что и сколько я съела, куда сходила и что надела, это ненормально, не находите?
    Дети мои тоже по дому полуголые ходят и купаются/моются в чуть теплой воде, доводя бабушек и многих знакомых до инфаркта

Страница 1532 из 4867 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »