|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Про кашу в сахарнице -
Прикол в том что я не часто пью чай а тем более с сахаром , я могла ещё пару дней прожить в неведении))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Девочки вопросик... через сколько мес пытались повторить попытку после ЗБ? Врачи (разные)говорят разные сроки... от 3 мес до 1 года...
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
Девочки вопросик... через сколько мес пытались повторить попытку после ЗБ? Врачи (разные)говорят разные сроки... от 3 мес до 1 года...
Я через 6 мес начинала ( у меня были потери на середине срока).
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
Мне врач сказала, ели анализы будут ок - через 2 мес.но это после медикаментозного прерывания. После чистки - 3 мес.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Мне врач сказала, ели анализы будут ок - через 2 мес.но это после медикаментозного прерывания. После чистки - 3 мес.
не подскажите какие анализы? моя Г вообще пофигистка... след Б буду искать другую скорее всего. она после чистки меня даже ни разу не осмотрела ничего не прописала. единственный вопрос был закрываем больняк или продляем на пару дней?...
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Царь и Бог кардиологии в 1ДГБ - Ц*ытко. Могу дать его мобильный. Прием на карман - около 4 тыр. Мы у них Леське сердце оперировали в 2 года, он вел ее.
Мне приём и узи у него озвучили в 2700, записывалась летом, но нас прооперировали раньше, чем запись подошла. Оперировал Шихранов.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сейчас звуки такие из кроватки, как будто большой хомяк моется. Заглядываю -Егор кулаки насасывает, быстро и самозабвенно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
УЗИ надо на 1 аппарате делать
И у 1 врача.
Кто смотрел вас в инфанте?
Елена Владимировн
моя любимый доктор.
Супер профессионал и ещё у неё доброе, человечное сердце.
Она человек с большой буквы!
Но вид строгий.
Дада, выглядит очень строгой )) Цытко кстати тоже )) он ещё такой высоченный
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
после выкидыша сразу, после чистки через 6 месяцев, т.к. были проблемы.
Сообщение от ayrimma
не подскажите какие анализы? моя Г вообще пофигистка... след Б буду искать другую скорее всего. она после чистки меня даже ни разу не осмотрела ничего не прописала. единственный вопрос был закрываем больняк или продляем на пару дней?...
на первой странице очень много информации, расписанной подробно. Вам даже антибиотики не назначали?
Сообщение от люпка
Сейчас звуки такие из кроватки, как будто большой хомяк моется. Заглядываю -Егор кулаки насасывает, быстро и самозабвенно.
мать, детей покорми
Сообщение от Nata*Feo*
Мне приём и узи у него озвучили в 2700, записывалась летом, но нас прооперировали раньше, чем запись подошла. Оперировал Шихранов.
не сильно цены поменялись.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
после выкидыша сразу, после чистки через 6 месяцев, т.к. были проблемы.
на первой странице очень много информации, расписанной подробно. Вам даже антибиотики не назначали?
мать, детей покорми
не сильно цены поменялись.
Уже дала рожок))
шестикратная мать