|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ewak
Екатерина, я писала именно о Вас и не скрываю этого.
1. Стоимость Вашей операции на предыдущем месте работы этого врача здесь, как мне кажется, не уместна, так как я конкретизировала о цене в РаМи и сейчас.
2. Насколько я помню Вы также изначально обратились к И.А. с жалобой на «грустный/уставший взгляд» и конкретно в Вашем случае врач предложила эндо. И результат был очень хороший, хоть и не продолжительный ( я не путаю, так как Вы размещали фото до и после и подробно это обсуждали). То есть получается, что врач ошиблась с видом операции? Или было необходимо их совмещение?
Вообщем то все что хотела сказать, я сказала .... полемика не для меня.
"делала эндо у именитого доктора из Рами, а лоб рухнул через полтора года. Прошу учесть, что стоимость эндо в Рами и у того Врача не 60 тыс, а значительно больше, а результат недолговременный оказался."
Это ВАШИ слова, а не мои. Я не писала подобного.
Как по вашему, эффект сохранился, или ушел? Лично я вижу лишнюю кожу. И взгляд грустнее и старше от этого.
-
Космонавт
Сообщение от maycat
"делала эндо у именитого доктора из Рами, а лоб рухнул через полтора года. Прошу учесть, что стоимость эндо в Рами и у того Врача не 60 тыс, а значительно больше, а результат недолговременный оказался."
Это ВАШИ слова, а не мои. Я не писала подобного.
Как по вашему, эффект сохранился, или ушел? Лично я вижу лишнюю кожу. И взгляд грустнее и старше от этого.
Справа лучше! [emoji1417]☝️
-
Хранитель
Сообщение от Larelin
правые мне больше нравятся.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Сообщение от Umbrell
Справа лучше! [emoji1417]☝️
Девочки, вы серьёзно?
Ну нависает же над правым глазом.
-
Космонавт
блефаропластика
Сообщение от maycat
Девочки, вы серьёзно?
Ну нависает же над правым глазом.
Катя, знаете ну вот первое впечатление зачастую самое верное) мне не то чтобы лень читать - но с тел и буковки мааааленькие, вечером тем более глаза устают))) сначала пробегаюсь по диагонали и смотрю красивые [emoji5] картинки а потом уже читаю если зацепит)))
Может это просто фото сами одни лучше, другие хуже, но на правые вот прям хочется и хочется смотреть [emoji7]
Я потом уже читаю что там и насколько нависло. Вы видите в себе мелочи... а в общем восприятии может быть и нет?мне правые все же больше нра...
Короче я художник я так вижу ))))
-
Хранитель
Вот еще склейка
ДО ОП/После ОП/Сейчас
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от maycat
Вот еще склейка
ДО ОП/После ОП/Сейчас
]
ну так на последней ещё брови же!
А все равно не вижу что там за полтора года нависло нового))) выдумываете вы все))
А почему у вас глаза как то поголубели?))
-
Живу я здесь
Сообщение от maycat
Вот еще склейка
ДО ОП/После ОП/Сейчас
Мне кажется или нет? Ещё от освещения разница видна.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Umbrell
ну так на последней ещё брови же!
А все равно не вижу что там за полтора года нависло нового))) выдумываете вы все))
А почему у вас глаза как то поголубели?))
Освещение просто разное, думаю.
Фото где блестят - это линзы не сняты - фото в машине при солнечной погоде.
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Мне кажется или нет? Ещё от освещения разница видна.
Да, конечно. Я уже меняла как могла. Но подобрать в совершенно одинаковом освещении сложно. Так вы видите разницу?