|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Старожил
Это М11, сегодня мы играли в зале с М13, а вчера, как раз конда заразились, в большом зале, где все вместе. Как обезопаситься, не представляю, элементарно после партии руки вымыть хотя бы, нос промыть, может, поможет. Знала бы, маску надела ему)) Он так переживает(
-
храню молчание
Сообщение от Вака-Забияка
Это М11, сегодня мы играли в зале с М13, а вчера, как раз конда заразились, в большом зале, где все вместе. Как обезопаситься, не представляю, элементарно после партии руки вымыть хотя бы, нос промыть, может, поможет. Знала бы, маску надела ему)) Он так переживает(
Ясно, скажу своему, чтоб руки мыл, хотя, думаю, это не сильно поможет - все-таки воздушно-капельным передается... Не скажешь же быстрее играть и уезжать оттуда :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Старожил
Как раз-таки через немытые руки, предметы общего пользования вероятнее всего заразиться. Удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
!
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Поздравляю!!!
Спасибо. И я Вас поздравляю=)))
[/SIGPIC]
-
с Марса
Девушки (и молодые люди), подскажите пожалуйста - новогодний турнир на ВО в этом году когда? Хочется выбраться поиграть.
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Девушки (и молодые люди), подскажите пожалуйста - новогодний турнир на ВО в этом году когда? Хочется выбраться поиграть.
Пока еще не повесили анонс. Думаю, будет в ближайшие дни. Мы тоже собираемся.
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Пока еще не повесили анонс. Думаю, будет в ближайшие дни. Мы тоже собираемся.
А что за чемпионат Европы зимой? Нигде не могу найти информацию
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Jane2005
А что за чемпионат Европы зимой? Нигде не могу найти информацию
Это для взрослых в Катовице помоему, в Польше. По рапиду и блицу. Я где-то видела по нему инфу, но не помню где. Они должны были закончить уже заявки принимать. Там кстати есть призы для юниоров, 2007 г и младше. А я даж не знала, что дети участвуют в таких мероприятиях.
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Это для взрослых в Катовице помоему, в Польше. По рапиду и блицу. Я где-то видела по нему инфу, но не помню где. Они должны были закончить уже заявки принимать. Там кстати есть призы для юниоров, 2007 г и младше. А я даж не знала, что дети участвуют в таких мероприятиях.
Вот и нам тренер сказал что дети могут учавствовать , в какой-то гостинице будет